收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花颜阁6月分享正式开始!(团购结束,单号详见2楼)

之前做了调查帖,花友普遍反映说想要酢,百合,等球根植物,正好朋友又送了些球给我,直接拿到论坛上分享吧!
另外百合种球,也不知道大家想要哪个品种,我选了亚百沃米尔,不知道可以不?另外小仓兰我也只有粉色和黄 色单瓣的,球有大小,不过我会尽量每份都包得差不多,因为数量不是很多,所以每个ID限选择3样哦!

另外运费我在这里提一下,上次5月分享的帖子里居然有花友说快递公司都给淘宝商家打5折优惠,大家千万不要相信啊,没有这回事的,众所周知,一般江浙沪起步价都是5元的,续重1元的也有,2元的也有,像我的店铺,一般江浙沪5公斤内都是5块的,我想这个价格应该是蛮优惠的了,快递公司也要吃饭的,如果照那个帖子花友说的,5公斤5块还给打5折,2.5,我想大家用脚趾头想也知道不可能的,一张快递单都要1块钱了,是吧?

不好意思,我跑题了,主要还是想澄清一下运费的事情,收费还是江浙沪5元,其他省市10元

好了,本次分享的宝贝如下

序号品种系列数量
1酢浆草未命名(小黄花)
2黄麻子3份
3laveader
4luteola
5美花
6小仓兰(粉,黄 色混合)
7百合沃米尔

另外再说一下:请收到我的站短确认后再把运费打到我的支付宝:jan-hong@sohu.com,还没有收到我站短的,请不要贸然打款哦!

还有,要是有个别花友想在我店里买些其他的东东的,那么拍下后记得拍

店铺的运费链接,支付宝这边就不用直接转账了,顺便记得在商品留言中写上论坛

ID,和要分享的DD,就行了,千万记住了啊!

楼主热帖

团购结束了哦!

以下是发货单号:

5月28日:

ID:abcd198287      申通:368076264459

ID:麻辣仙姑           申通:368076264468

ID:sdzjx123456     申通:368076264466

ID: roseandrain    申通:368076264467

其他的tx请看淘宝交易,谢谢!

图片:

1。未命名的小黄酢

2。黄麻子酢

3。酢 laveader

4.酢 lutrola

5.美花

6。小仓兰 黄 色

粉色

百合沃米尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    难过
    沙发:lol 我选5,6,7 谢谢

3/4/5,谢谢!

我选2、6、7
    如果可以的话,百合的品种是否能换成索邦。不行就还是沃米尔吧。
    谢谢

我想要4 .6。 7还想在店里买点东西,一起快递吧,谢谢

3.6百合沃米尔/粉色

我选3、6、7哦
    谢谢!

以上 花友已发站短,请及时付款!付款后请回复站短告知交易单号,谢谢!