收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

买药····大家推荐几家TB店咯·····

先来占位子.

这些都可以在当地的农药店可以买得到, 没必要花邮费去邮购.邮费都可以买两包进口药了.

杀红蜘蛛,洗衣粉,洗洁精,蚊香这些都可以的,家里肯定有.
白粉以预防为主,尽量早上浇水,保持通风.定期喷多菌灵/百菌清/甲基托布津(轮流使用),这三种药农药店都有的.我们这是广西的三线城市都有,要是比我家还落后,那就没得说了.

这些都可以在当地的农药店可以买得到, 没必要花邮费去邮购.邮费都可以买两包进口药了.
yy2812994 发表于 2010-6-3 11:37

没有农药店咋办呢,只能跑很远到大型的花市,花的时间和路费还是邮购更划算

回复 5# divadiva

还是先看看楼主家那边的情况再说吧.
    没有哪个城市没有农药店的,大城市倒是要坐车去.小城市或者乡村县城肯定有,中国是农业大国,除了内蒙古,西藏和新疆这些牧业为主的地区,其他省份没有不种田的.只要有农业,肯定有农资店的.

回复  divadiva

还是先看看楼主家那边的情况再说吧.
    没有哪个城市没有农药店的,大城市倒是要 ...
yy2812994 发表于 2010-6-3 11:47

你说杭州市区上哪找农资店

回复 7# divadiva

市区,花市/花店总有吧.不过比农药店贵些.要是买得不多,怎么也比邮费划算啊.

偶推荐深圳“宇前流星”的店。里面滴药全了,偶基本用过,有效而且便捷。猪头流星在偶们这边也是位人见人爱,花见花开,车见车爆胎滴人物了:;P

回复  divadiva

市区,花市/花店总有吧.不过比农药店贵些.要是买得不多,怎么也比邮费划算啊.
yy2812994 发表于 2010-6-3 11:56

所以说去大的大花市要跑很远,附近的小花市和花店也没那么多专杀的药,网上买的话找江浙沪的快递也只要5块钱