收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

记录本姑娘中花毒全过程(6.14更新35楼)

{:5_238:} 原本我就喜欢花花草草,但是不着迷,就是养几盆绿萝而已,喜欢绿绿绿的叶子长长地掉下来,所以阳台就有那么几盆绿萝,而且长了新芽,我掐下来种在杯子里也是超级美的~哈哈!:lol 看看
CIMG0896.JPG CIMG0808.JPG CIMG0871.JPG CIMG0899.JPG CIMG0815.JPG CIMG0898.JPG CIMG0866.JPG
可是我喜欢在淘宝里逛啊买啊,有一天不小心就去到淘宝门户的园艺天地,那里有个贴开始让我中了小毒,开始了解了肉肉,了解阳台也可以种那些特别的花儿
CIMG0823.JPG CIMG0834.JPG CIMG0854.JPG CIMG0856.JPG CIMG0861.JPG
楼主热帖

心形草

心形草

商场买的吊兰

商场买的吊兰

撒下的太阳花

撒下的太阳花

长四片叶子了向日葵

长四片叶子了向日葵

小番茄全部活了

小番茄全部活了
CIMG0944.JPG CIMG0888.JPG CIMG0895.JPG CIMG0958.JPG CIMG0886.JPG

最初的阳台初景

最初的阳台初景

不知道是什么呢

不知道是什么呢

心形草长这样了

心形草长这样了

是什么啊?

是什么啊?

山东到广东的虹之玉

山东到广东的虹之玉

佛珠,山东来的

佛珠,山东来的

观音莲和石莲,山东来的

观音莲和石莲,山东来的

刚回来的垂盆草

刚回来的垂盆草

可爱的小桶

可爱的小桶

长瘤子了

长瘤子了

长花苞啦

长花苞啦

几天就长好了

几天就长好了

洒水壶当花盆

洒水壶当花盆

心形草都长这样了

心形草都长这样了

你中的是缓释毒.......毒发得过程真慢

呵呵。。。。中毒前兆哦

不能随便逛啊,我也是逛淘宝时看到六倍利的图开始中毒的,可至今养了一群小花,小六只出了两棵芽,叶子才有芝麻大:lol

你中的是缓释毒.......毒发得过程真慢
小憩 发表于 2010-6-3 22:54

其实很快的,只是我都还没把图发上来,中毒后我狂买了花盆和种子,快递的纸箱都堆满了一个小房间的地上

我的植物百分之九十九都是来自淘宝,我的阳台其实很小的,晾一下衣服就满了,有个大天台已经被霸占了呢,啥时候才能给我用用啊

CIMG1087.JPG 肉肉全景 CIMG1105.JPG 雅乐之舞,我的名字就是这样来的啊 CIMG1091.JPG 玉莲 CIMG1089.JPG 莲座草 CIMG1092.JPG CIMG1102.JPG 锦晃星和千代松子? CIMG1100.JPG 八千代? CIMG1098.JPG 黑法师 CIMG1093.JPG 火祭和桃美人,开始盆不够就这样挤着吧 CIMG1096.JPG 黑王子 CIMG1099.JPG
头像被屏蔽