收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

团茉莉统计跟新帖

关闭 [复制链接]

暂时关闭,团购应经管理员同意
请和管理员联系,经同意后由管理员打开,抱歉

次帖为调查帖,满400--500开团

一楼为图片及包装说明,二楼为统计明细表、
请认真阅读以下内容后再下定单,不希望出现跑单的情况,请大家慎重!
团够流程为:

1、报名时间:6.4--6.15日。参团花友请根据定单格式跟帖下定单,为了防止出错,请严格遵守,,请见谅。
2、参团花友核对无误,统计满500窝,开贴付款,
3、经多次和农户讨价还价满400窝每窝6元,满500窝5元,因农户是一片地一片地的种,挖不完就不好找下个买家了,大家谅解下。

4、一窝里面有5-8根苗,可以分开栽 ,,(很多人会问怎么有5-8根,因为是插签苗,但都以长了很多的根,所以很容易成活的,) 起窝的时候是帯土,没盆的,苗是在地里的,
品种不详,花农也不知道,花是重瓣,刚开始开的时候花瓣要少一点,要小朵一点,在秋天的时候花瓣和花朵都会相应增加增大,每年开花季节很多公司来收花去做花茶,花香瓣白,快开谢的时候花色变为紫色,
5、邮费:此次团购采用韵达快递,纸箱统一收取1元,因数量大了需要订购纸箱。
韵达快递:大家看下价格,这价格也是和韵达多次协商的价格,(我和他说价格贵了别人买不划算,就不定,呵呵)
A:北京、上海、天津、广东、江苏、浙江、贵州、陕西、湖北、重庆,首重每公斤10元,续重每公斤6元(2-3天到):
B:四川省内,首重每公斤7元,续重4元,第二天到
C:山东、安徽、河北、河南、湖南、江西、广西、甘肃、首重每公斤10元,续重每公斤7元,(3-4天到)
D:宁夏、山西、辽宁、吉林、青海、海南、首重每公斤10元,续重8元,(3-4天到)
E:新疆、西藏、内蒙、黑龙江、首重每公斤11元,续重每公斤10元,(3-4天到)

2窝为首重
如果快递无法到达的,请放弃,偏远地方费用有点贵,请慎重。

团购数量大的可以短 信联系我,
     请确定你所在的城市有韵达快递,
5、寄出时间:花友也要上班,团开后付款完毕,周末休息统一为大家寄出,苗的数量很多
6、以上价格包括从犍为运到峨眉的运费、给卖家挖苗的费用,包装费。
7、团购有风险,花友请慎重!苗的风险会比较多,特别是现在气温上升了 ,途中有3--4天,到家后会有点焉,需要缓苗,苗到家后上盆不利于暴晒,不希望到时候看到说苗的质量不好的,后悔等话,请考虑清楚再下单,不要一再修改,加单请跟帖。

定单格式:
ID :   花界
品种名:  重瓣茉莉
数量:     多少窝
邮寄方式:韵达快递
汇款方式:支付宝
所在城市:峨眉

打个比方
ID:花界
品种名:  重瓣茉莉
数量:     2
邮寄方式:韵达快递