收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

开心

感谢朋友们的关心和支持。如果喜欢,我可以给大家分享美丽的铃兰,要是还喜欢玉竹,也可以一起分享,不过玉竹现正是开花期,而且植株较高,大约4、50CM左右不太好包装(但选择矮的也可以)。铃兰也正在开花,但他植株较矮便于包装运输。我是东北吉林的,不知能有多少朋友想要,如果多的话我可跟快递讲讲价,少了恐怕就讲不下来了。我了解了一下,圆通和中通一般都是15元/KG,申通20元/KG,EMS可能和申通差不多,申通和EMS价位高但速度快,除偏远地区外(新疆、西藏)一般3天左右可到达,圆通和中通3—5天可达,不知用哪个好?朋友们可以自己选择。如果数量多可用一个快递也好讲价。

分享是个很麻烦的事,有时还费力不讨好,不过,只要有一个朋友想要,我也会尽力满足的。请朋友了解铃兰详细种植条件和技术后慎重考虑,我只负责保活邮寄,不负其它责任!
    费用除快递费外加1元包装费。
    想要的朋友可跟帖,或短 信联系,愿听您的建议。
    每份铃兰8株,玉竹可自选。
    图片可参考我的帖子https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=54620
    铃兰详细资料可点击百度搜索http://baike.baidu.com/view/51232.htm?fr=ala0_1

铃兰栽培早春和深秋应该是最好,现正是开花和生长期,可能对生长不利。如果有朋友想试试我可以现在邮寄。
    通过同快递公司协商,申通和圆通可按淘宝价优惠至12元/KG,续重10元,我决定用申通。有要的朋友可先站短联系,只限5份,确定后再付款。将快递费12元+包装费1元=13元打入我的支付宝,用即时到帐交易,并注明“铃兰分享”、论坛ID、姓名、详细地址和联系电话等。
    支付宝账号:qyyzh0077@sohu.com    于**

楼主热帖

我想要,但南方怕是无法种

{:5_253:}可惜太远了,运费不划算了

我要申请一份,成都的哈。可以的话短我。

我想要铃兰。。我买的铃兰到现在都还没花

请问铃兰是几年的啊?第二年还能开花吗?

楼主 。我想申请一份 。请短我一下。如何付款。
    开心
    请问铃兰是几年的啊?第二年还能开花吗?
    bebeeytt 发表于 2010-6-6 10:29

想了解铃兰的详细资料可点此链接http://baike.baidu.com/view/51232.htm?fr=ala0_1

:s34这几天一直在纠结是否养铃兰,一直关注楼主的帖子。不知好养不?我内蒙古的。

看着花挺诱人的,我江苏的,想要一份