收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请问各位团购株株的朋友,为什么不选用第一种方法团购呢?

下单方式一:商城便捷下单
商城下单通道:  
进入商城

下单方式二:论坛人气下单,方式如下:。。。。

各位朋友我不会用第二种方法,我觉得第一种挺好用的,你们怎么都用第二种方法呢,有用第一种方法,通过商城下单通道买株株的吗?

我是商城付款的,方便多了!

是方便,谁来告诉我,在商城下单为什么运费这么贵,我是无锡的,1公斤出头不到2公斤,圆通要收22

=========
下面还有发货地址填好就会自动计算出运费了.

回复 2# sativany

我通过第一种方式“商城下单通道”把我看上的风信子和株株,都一起放进了购物车里,然后点击了“去结算中心”
然后我填写了“配送方式”又填写了“付款人信息”
由于我没有支付宝,所以我选择了“工商银行”支付
这样对吗?这样就可以团到花花了吗?请您仔细的帮我看看啊,看看我哪里还有不对的地方,我真不愿意错过这次团购的机会啊
真的麻烦您了

大哥您看看这样做对吗,和您的操作是不是一样呢

:s101那就用第二种方法下单咯,第二种方法才是最传统的下单方式嘛~

我比较传统。

回复  sativany

我通过第一种方式“商城下单通道”把我看上的风信子和株株,都一起放进了购物车里 ...
影子8888 发表于 2010-6-15 14:03

你看看“查询订单”那里头你的订单提交了没有,如果订单状态已经显示“已付款,等待商家发货”就可以了哈!

另外,我不是大哥哦,呵呵~:lol

我也是用商城下单,省得在坛子里下单麻烦还要等团长算运费,最重要的是自己还得做表格上传,麻烦。但是确实觉得商城运费蛮高的。而且和三楼的同感,难道说两种方式运费收法不同?

第一种比较便捷,自助式,但是不能看到别人买了什么.:loveliness: 第二种 比较复杂 但是很热闹,而且能够看到别人购买了什么.可以相互参考. 两种方式适合每个不同需求的花友.喜欢便捷的就用第一种. 第一种对于统计来说比较快.对下单来说不用等待.

是方便,谁来告诉我,在商城下单为什么运费这么贵,我是无锡的,1公斤出头不到2公斤,圆通要收22

=========
下面还有发货地址填好就会自动计算出运费

============================
发货地址填好后仍然没有改变运费价格,只好放弃