收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束分享普通红色土朱种子.

种子是今天刚收的,发芽率不详
平信1.4元(10粒)
支付宝账户:
支付宝备注里请    注明id,具体地址、邮编、姓名
平邮有风险,寄丢不补,寄出后我会拍照发上来的(我会按付款的时间给1、4、7、11、16、20另附2颗洋朱的种子,品种随机)

1. lone3313 ------------ 交易号 2010062979741200 的交易已经成功。---已发(曼波和贝贝星各一)

2.陌上ID:小丑咪 ------交易号 2010062982975148 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年06月29日 21:15:29

3.C-SUZE(王**)----交易号 2010063084833485 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年06月30日 09:54:15

4.ID:小妖妖----交易号 2010063085652252 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年06月30日 12:05:09 ---附2颗洋朱的种子(苹果)

5.ID:嘉璐 ---交易号 2010063086183906 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年06月30日 13:30:26

6.ID:阳光角落 ---交易号 2010070190975568 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年07月01日 10:09:18

7.shbb_2008---交易号 2010070410653972 的交易已经成功。 -----已发
交易结束时间: 2010年07月04日 16:16:33 ---附2颗洋朱的种子(黑天鹅)

8.ID ymg2000---交易号 2010071362703862 的交易已经成功-----已发
交易结束时间: 2010年07月13日 11:49:48

9.lianhan77---交易号 2010071468090006 的交易已经成功。-----已发

交易结束时间: 2010年07月14日 09:11:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

申请朱
已支付

大家请注意哦,我会按付款的时间给第1、4、7、11、16、20另附2颗洋朱的种子,品种随机,想要洋朱的种子请看准时间哦,我会把大家付款的时间也贴上来,免得大家说我偏心,(附送的也是别人给我的)
我的支付宝gmq后面是数字0110
另外请大家备注里一定要写id,因为只有陌上的有附送,谢谢

我的昨天出门时看差不多该收种子了,偷懒,等晚上回家十3个种夹已经打开了:s105

yao830803 有那么多种荚啊:s002,我每颗只留了2个,今天回家把余下的都收了,扒开一看好多哦

你好楼主,我刚刚想要朱的种子呢,太巧了,谢谢分享哟。我已经付款了,请查收,地址就是支付宝上面的那个。交易号 2010062982975148 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年06月29日 21:15:29

我申请一份,嘿嘿,是不是我刚好还有洋朱种子得?

为嘛现在支付宝支付不成功啊?说地址不正确。

为嘛现在支付宝支付不成功啊?说地址不正确。
小妖妖 发表于 2010-6-29 23:03

复制的时候不正确,再试一次即可

种子播种是什么时候?楼主