收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享苏珊、金鱼藤、垂牛等种子(分享完毕!请没收到的同学短支付宝给我!)

所有已经付了款的申请都会在3天内寄出,有的在后面申请全要的花友可能会有个别品种已经分完了,所以收到会发现少了品种,有问题请短 信联系。再啰嗦一次:一个月还没收到请跟帖说明一下,我会退款处理。
     由于预想不到我的种子有这么多花友想要,我没有预先作充分的准备就匆忙开帖,现在只能先付款的花友先分种子了,至于付了款而轮不上分到种子的花友,我会作退款处理。在这里向各位参与分享而得不到分享的花友只能说非常抱歉!!!对我的过失给各位造成的麻烦深表歉意,真的对不起了!!!下次有机会我会再来分享的!
       另外,由于参与分享的花友超乎我想象的多,本来说是一个月收不到的话会重新寄一次的,现在只能作退款处理了!还望各位能够谅解!

混色苏珊10粒 份(颜色9成是橙色黑眼的)  34份 还剩9份
紫色金鱼藤10粒 份  31份 还有12份
混色爬牛10粒 份  20份 还有8份
垂牛有好多忘了名字,在这里记得名的就说名字,不记得的就只说颜色,还有一点很重要就是听说自收的牛会变异,我没试播过不知道。
粉红晨光  20粒 份   17份 没有
贝壳粉  20 粒份  40份  还有14份
潮波热粉  20粒 份  24份 还有1份
潮波樱桃红 20粒 份  21份 没有
黄 色小鸭  20粒 份  22份 没有
锦浪紫 20粒份  24份 没有
淡紫色  20粒 份  24份  没有
蓝色   20粒份  31份  还有6份
珊瑚红 20粒 份  30份  还有6份
粉色茑萝10粒 份  14份 没有
蝶豆  8粒 份(还没采收,要的TX需稍等)
大红色萱草种子5粒(只有一份!)
可以任选,邮费1.5元,支付宝李*军 7月13日以后参与分享的花友请看清楼上花友申请的品种,没有的就请不要再申请了~已经没有多余的种子了。
寄出不会拍照,但是会在帖子上说明,介意不拍照的请三思!

楼主热帖

我要一份 谢谢lz

混色苏珊10粒 1份(颜色9成是橙色黑眼的)
紫色金鱼藤10粒 1份
贝壳粉  20 粒 1 份
潮波樱桃红 20粒 1份
黄 色小鸭  20粒 1份
淡紫色  20粒 1份
蓝色   20粒  1份
珊瑚红 20粒 1份
粉色茑萝10粒 1份

买了两年的苏珊,开来开去还是白眼,有了绿野自收的明显更靠谱:victory:
矮牛我百度了照片,都找不到,就随便删了几种……好像还是太贪心了呢~

申请一份,我花园里只有月季和小天,感受一下其它花草的神奇魅力,楼主酌情给我吧,先谢谢了。

-----------------------------------------------------

20100706220586022010-07-06 14:28:58
  • 支付-分享种子
- 1.50

又是一位好心楼主~~~:loveliness:

混色苏珊10粒 份
紫色金鱼藤10粒 份
粉红晨光  20粒 份
贝壳粉  20 粒份
潮波热粉  20粒 份
潮波樱桃红 20粒 份
黄 色小鸭  20粒 份
锦浪紫 20粒份
淡紫色  20粒 份
蓝色   20粒份
珊瑚红 20粒 份
粉色茑萝10粒 份

谢谢~

已付款,交易号:2010070621992627   
1。5元

支付说明楼层写错了,应该是4楼。

混色苏珊10粒 份(颜色9成是橙色黑眼的)
粉红晨光  20粒 份
贝壳粉  20 粒份
潮波热粉  20粒 份
潮波樱桃红 20粒 份
黄 色小鸭  20粒 份
锦浪紫 20粒份
淡紫色  20粒 份
蓝色   20粒份
珊瑚红 20粒 份
粉色茑萝10粒 份

交易号 2010070622007688 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月06日 14:21:35
类型 商品或服务名称 (交易号:2010070622007688) 应付金额
即时到账交易  分享苏珊等花种   1.50

单位:元

我也申请每样来一份,为我的露台准备
好像贪心了点。。。。。。如果不够分,请给我混色苏珊、黄 色小鸭和贝壳粉,其他的楼主看着给吧,我要试下看哪个能长成漂亮的花球~

交易号 2010070622239981 的交易已经成功。

我要一份 谢谢楼主。。。
混色苏珊10粒 份(颜色9成是橙色黑眼的)
粉红晨光  20粒份
贝壳粉  20 粒份
潮波热粉  20粒 份
潮波樱桃红 20粒 份
锦浪紫 20粒份
淡紫色  20粒 份
蓝色   20粒份
珊瑚红 20粒 份
粉色茑萝10粒 份
交易号 2010070622187237 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月06日 14:46:32

混色苏珊10粒 份
紫色金鱼藤10粒 份
潮波热粉  20粒 份
潮波樱桃红 20粒 份
锦浪紫 20粒份
淡紫色  20粒 份
蓝色   20粒份
珊瑚红 20粒 份
粉色茑萝10粒 份
大红色萱草种子5粒(只有一份!)
谢谢楼主分享,交易号: 2010070622212134

交易号 2010070622179481 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月06日 14:45:29

非常感谢。