收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束了!!!长期分享自收种子(全部已发出)

种子品种变化了些,这个贴结束,下次另开帖子分享
8月31日后的不再发种子

天气太热,石竹的接种率好低啊,很多品种都热死了,只好先暂停了,8月26之后的都换成粉花红心日日春

包种子实在是很繁杂的工作,因为种子比较好辨认,手头自封袋又比较少,考虑所有种子放一个自封袋。。。
大家别怪我偷懒啊。。。8月7号以后发出的都赠送一份神秘种子赔礼吧
下面是种子的图片

长期分享,不用确认,直接支付就可
1. 混色石竹 20粒左右/份 (暂停)
   大部分是第一张图片中的红色,其他色有少量,采收的时候混着了,分不出来了
   也有可能不是图片中的花色,因为本有十几个色,好多都没拍图,但是可能性比较小
2. 蓝色六倍利 3个种荚/份 (小六的种子特别细小,不好分,一个种荚里有十几粒种子)
3. 冬珊瑚    5粒左右/份
4. 小白香瓜 5粒左右/份
5. 重瓣太阳花混色    30粒左右/份 (种子细小,不详数了,抓了为准)
6. 粉花红心日日春 10粒左右/份

图片如下:

太阳花还有其他色的,但是图片没拍,就拍了这个三色

请在支付时注明:论坛ID, 详细地址,邮编,收件人,联系电话,发出后我会上传照片
有什么疑问的话短我消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

7月25日寄出:
几个论坛的混一块了,大家将就看看吧, 季末,爱花888,zizimead,承诺星月 的地址不全,还没寄,尽快告知我地址,可以加我QQ83357323

不好意思,7月29寄出的图片今天才来上

29之后的这周末寄出

8月8日寄出的

8月15日的

8月22日的

信都全部发出了 ,但是相机存储卡坏了,最后两次的照片都没有了。。。。。。没法再上图了 都怪我没有早早把照片拷出来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

交易号: 2010072342061779
ID:XINGCY73

我要哦!!谢谢!

我想要,可是没有支付宝555555555,能把1.5元免了吗

很不错,支持个,不过我已经有了。

支持分享 ,可惜我在上周刚分享过了。LZ别急,别人现在可能都在上班呢,到了晚上,明后天要的人就会很多了

我要哦。等着

ID 季末

额 联系方式没写

楼主我也都要一份,已付款,交易号:2010072342951324
谢谢!