收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有人团加仑盆吗?7加仑的居然已经够数量了,3加仑的还有人要吗?

一楼我要统计大家买的名单和数量,一层楼有字数限制呢,具体尺寸请看三楼哦。

江南蝶:
7加仑的10个,3加仑的20个

黑媚红殇
7加仑5个

C-SUZE
7加仑的6个,3加仑的5个

狮尿胜熊便
7加仑10个,3加仑10个

如意儿
7加仑5个,3加仑3个

后悔了吧
7加仑4个,3加仑6个

yaya70345
7加仑3个,3加仑10个

琥珀之光
7加仑5个,3加仑10个

xiejblan
7加仑2个,3加仑4个

朵朵花儿开

小陪

xingcy73
                  3加仑10个

爱古代鱼

ihqi

大尾巴狼
7加仑1个,3加仑2个

月光森林
7加仑10个。

kissfur
7加仑10个,3加仑20个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

有兴趣,怎么团购法呢?刚拿到露台,肯定要买好多盆盆哦

回复 2# kissfur

家里的花儿要换盆,陶盆贵又重,运费吃不消啊。就在网上找啊找,找到加仑盆,

一种尺寸是35cm*28cm*32cm,价格是7元一个。我想着正好用来给米兰,茉莉,牡丹,月季换个盆。可是卖家说这个价格要50只才肯卖,
低于这个数量,价格要两倍以上,我实在用不了50个这么多啊。特意来询问大家,有没有人要跟我一起买啊。

还有一种尺寸:28cm,23cm*24cm   只要3.05元一个。我想用来种球根类和垂吊类,比如朱顶红,马蹄莲,矮牛什么的。
卖家要135只起卖。

还有一种尺寸:13cm*9cm*24cm  是要1.6元一个的,我想着用来栽栽吊兰之类,这种卖家要240个起卖,数量比较大,
如果大家这种要的不多,我也不指望买了。

这三种我都想要一点,可是一个人又用不了那么多个的。如果大家也需要就告诉我吧,我统计一下,
达到数量我们就一起买。

当然啦,我真不知道质量怎么样,但我知道一份价格一份货,如果有人用过,
质量怎么样也告诉我一下吧,觉得质量不好,也顺便为我拔个草,透露一个盆又好,价格又实惠的地址给我吧。

我在闹盆荒,家里实在找不到盆,不瞒大家,我连家里的水杯和喝完的饮料瓶都用上了,
把上部分剪掉,留下半部分,再打出漏水孔。
在网上看到一个价格超低的加仑盆,就跟卖家联系,未果,就厚着脸皮来问大家了。
需要一定联系我哦。

说实话哦,我也是第一次发这样的贴来团盆。具体我自己也糊涂呢。
如果不是我要用盆又贪这个便宜,卖家又一口咬定,低于这个数量只肯按零销价来买,我也不会被逼得来团盆。
卖家那里其它的规格也有的,也有超大的。我看来看去,研究了几天,其它几种规格好像不是很实在
我比较了几天,就这三种规格,总体来说性价比和实用型比较好。
你如果觉得还不错,就告诉我一下你需要的数量什么的,我看看大家伙儿的还有谁需要,凑得起数量,我们就一起去买吧。
运费各自承担。觉得怎么样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我家有20多棵小天苗,种在一次性塑料杯子里面的,该换成多大的盆呢?我是新手,对盆盆没有概念哈。

回复 4# kissfur

团3.05元的那一种,我也是准备用来栽矮牛的,还有朱顶红。多少数量我们一起吧。

:s108楼主,你说的那三个尺寸分别对应的是几加仑呢?我在淘宝上找了一下,都是说3加仑,6加仑的,我对这个盆盆的大小实在没有概念哈。

回复 5# 后悔了吧

我们一起团吧。

回复 7# kissfur

7元的是7加仑的。3.05元的是3加仑的。1.6元是高一加仑的。团不团呀,我们一起吧。
卖家描述:含抗老化添加剂,使用寿命长,露天使用可达5年以上
装盆轻便、省工
容器壁以独特的竖条状纹,有效防止盘根
耐挤压,强劲挤压不变形、不破损

看到了,第二种尺寸就是对应的3加仑哈。

回复 10# kissfur

是滴呢。我这几天就为这盆烦闷。我老公看到就在一旁偷偷的笑。好郁闷啊