收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享一下21种花种 每人5种 每种7-10粒 邮费加起来1.4元 更新虾夷葱等 继续中

描述:甜香罗罗
图片:
[[url=]删除[/url]]
描述:意大利薄荷
图片:
描述:鸡蛋花
图片:
描述:勋章花
图片:
描述:双色金鸡菊
图片:
描述:金光菊
图片:
描述:三色堇
图片:
描述:千鸟草
图片:
描述:白花除虫菊
图片:
描述:虞美人
图片:
描述:情人草
图片:
描述:勿忘我
图片:
描述:波斯宝石
图片:
描述:丁香罗罗
图片:
描述:驱蚊草
图片:
描述:香荆芥
图片:
描述:野生朝天椒
图片:
描述:甜橙番茄
图片:
描述:五彩甜椒
图片:
描述:小可爱多黄瓜
图片:
描述:蛇鞭菊
图片:
描述:绿宝石番茄
图片:
金光菊
双色金鸡菊
鸡蛋花
甜香罗罗
康乃馨
蓝蝶鼠尾草
跳舞草
驱蚊草(不太好种)
千鸟草(不好种)
红灯笼
南庭芥
芙蓉矢车菊
丁香罗罗
夜来香  
意大利薄荷(不太好种)
神香草(更tmd不好种)
菜种 棕圣果 黄圣果 小可爱多黄瓜
新增香荆芥 虞美人

情人草 大花三色堇 毛地黄 勿忘我 百里香 勋章化 波斯宝石 马月兰 除虫菊 野生朝天椒
虾夷葱(不好种0 绿宝石番茄 蛇鞭菊 五彩甜椒

注意 只分享以上名单中的花种  还有必须将连接中6种全部拍下才能够补足邮费1.4元 不再以上名单的不要拍
请以下是连接http://*58531534.taobao.com/search-cat-58531534-223954760-uPi7qMy4t9bP7bXExfPT0cPH16jTw8G0vdM=.htm?checkedRange=truen  请将链接中的6中全部拍下 正好平邮邮费1.4元 然后在备注里标明你想要的花种还有你的论坛id 每人挑选5种种子 每份7-10粒 分享双赢 你我快乐  
注 由于此次分享都是在淘宝平台下 所以我就不写在这里了 就直接在淘宝点击发货了了  请各位查询 请各位耐心等待一个月不到的话再联系我 收到的话请尽快告知我 并且在淘宝确认并评价
我的qq904947820

有的人说我发货慢 但是不好意思啊我为了不引起邮政的注意 一般都是每天就发5-6封信 然后我在跑5-6个邮箱分别投递 一个邮箱一封 免得引起邮政人员的注意只是信件下落不明 所以很慢了请你见谅  
这些种子有的发芽率很高 有的很低 因为家里盖房没有多少地方放 我并没有全种 所以我种过的不好种的都已经标明了 其他的大家自行判断判断吧

致版主 在下是通过淘宝交易相对来说很安全
不怕有骗钱之说
楼主热帖

排到先

先占位

占位....

楼主,我在花谈里短你了