收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

继续分享混色太阳花种子1.5元 150粒 照片在3楼 需要枝条的也可联系,发种子顺带加点

分享混色太阳花种子1.5元 150粒  新鲜出芽率高
周日寄出上照片。平邮有风险。遗失不补
支付宝 wangjin7989@163.com
请把 花坛ID 住址 姓名 邮编写清楚
特别是花坛的ID (几个论坛都分享的容易搞错)
先暂时限5份
要的话速度

1。elfgarden (以发)
2。月美桦 (以发)
3。琥珀之光 (以发)
4。程灵素 (以发)
5。geixufeng (以发)
6。snowig (以发)
-----------------------------
1。ID:似水流年(已发)
2。ID:khalifa(已发)
3。ID:爱笑的鱼 (已发)
1。ID:xudxjp (已发)
2。ID:yuteklin (已发)
3.  ID:  happynut (已发) ====种子和枝条
1。ID:disthene (已发) ====种子和枝条
2。ID: 九公子 (已发) ====种子和枝条

---------------------------------------------------
本来说好 周日发的。但是周五顶的一批信封到现在还没到。
郁闷哦。计划全部打乱 。现在为了补偿对大家损失 。本来分享100粒的
现在多加50粒总共150粒 ,请大家 谅解。我周一一定发。
到时候 会把发的照片上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

第一个??
我要一份,马上付款~~ 多谢~~ :loveliness:

• 交易号 2010080627647957
  • 商户订单号 208810241202257420100806215500

已经发出
请各位同学查收
现上图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

分享混色太阳花种子 交易号 2010080627570085 商户订单号 208830272532085520100806223310

1。elfgarden
收到 信息很全
周日 发
周日发图片
wangjin7989 发表于 2010-8-6 22:03

好嘞,拿我就等着了,先谢谢了~~~ :s117

好嘞,拿我就等着了,先谢谢了~~~
elfgarden 发表于 2010-8-6 22:29

不客气应该的

我报一份

明早支付宝你吧,谢谢

明早支付宝你吧,谢谢
程灵素 发表于 2010-8-6 22:50

好的  花坛ID  地址 姓名 邮编 别忘记 顺便写上啊!!!

太阳花
交易号 2010080627291974
商户订单号 208800220544174520100806230213
地址在留言里