收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

食虫植物勺叶茅膏菜交换其他的种子 交换我没有的花种

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
图片:
图片:
每人10粒 我也不多 都是今年6-7月份结的种子  想要交换的留下你的种子种类和联系方式 交换的优先分享的靠后
注意我也是第一次种植这个植物 好像需要泥炭 水苔 淘宝上有卖的很便宜的

茅膏菜是非常精致迷人的小型食虫植物,叶片上长有腺毛,能分泌粘液,外形象是挂满了露珠,晶莹剔透,能象粘纸一样把昆虫粘住,并消化吸收。
  勺叶茅膏菜是茅膏菜属中非常好种的品种,冷、热、暴晒都不怕,非常适合新手种植!
中文名称:勺叶茅膏菜、匙叶茅膏菜、小毛毡苔(TW)
学  名:Drosera spatulata
种子数量:10颗/份
生存温度:0-37
适宜温度:20-30
栽培基质:泥炭、水苔、珍珠岩、沙等
环境湿度:>50%
原 产 地:中国南部、TW、日本、东南亚、澳大利亚、新西兰等较多地区都有分布
成株尺寸:直径约6厘米(植株成年后一般所能达到的最大尺寸,与出 售品无关!)
种植要点:播种适宜温度15-30度,种子直接撒于洁净的基质表面,保持高湿度和明亮的光线,1个月左右发芽;浇水需使用矿物质含量低的水(如雨水、纯净水等),适合采用盆浸法种植,盆底供水;避免经常在植株上喷水,以免腺毛上的粘液被冲走;光照会使植株长的更加健壮,并且颜色鲜艳;如需施肥可按指示浓度的1/5以上喷施!

加我的qq904947820  验证注明陌上花 或者在这里留言留下你的种子名字或者qq联系方式我会回复的
楼主热帖
    开心
    好东西,分享点呗,我没种子:lol

不知道楼主要什么花种。。。这个小家伙还蛮可爱

突然发现上面这些图似乎不是你的吧?
    而且楼主注册日期好新啊:s108
    茅膏菜大家一般都是纯水苔种植的,你连它的植料都不甚清楚,还说好像需要泥炭水苔
    姐持怀疑态度观望....................

听了LSD  发现楼主图片确实有网站logo   额  观望   不说话~

回复 4# _妖大人_

晕好像我骗人似的 我确实是新人 新人怎么了也不能这么着凭主观臆断人吧那个图片确实是从淘宝上考来的 我一个个个人哪里去找专业的图片  我倒是想淘宝交易你要是收不到种子可以退款吗 只是版规不允许   你爱换就换不换拉到

你可以拍自己家养的照片:s101
    ps:我花友说,这个种子的寿命很短,似乎只有一个月= =保存的好可以延长

我也只是提醒下花友而已,不用这么生气吧:o

造纸染料直接冻黄G销售热线0317-7896222
    您好,我们是河北省东光县宏浩染料化工厂,我们供应直接冻黄G 。直接冻黄G是我公司优势产品,产品质量稳定,价格优惠,欢迎广大客商选择我公司产品。详情请登陆www.honghaochem.com
    下面所展示的直接冻黄G,直接染料产品,具体信息及联系方式由直接冻黄G,直接染料公司提供。如想查看更多更详细的直接冻黄G,直接染料介绍,直接冻黄G,直接染料价格,直接冻黄G,直接染料报价,直接冻黄G,直接染料规格型号,直接冻黄G,直接染料尺寸标准,直接冻黄G,直接染料维修,直接冻黄G,直接染料工作原理,直接冻黄G,直接染料说明书,直接冻黄G,直接染料使用方法等信息,最新的直接冻黄G,直接染料价格报价和批发销售信息,请速与本公司联系。

直接冻黄G索引号:C.I. Direct Yellow 12 (24895)物化性质:深黄 色均匀粉末。在水中的溶解度为30g/L(800C)。微溶于乙醇,呈柠檬黄 色;微溶于溶纤素;微溶于丙酮,呈绿光黄 色。遇浓硫酸呈红光紫色,稀释后出现紫色至红光蓝色沉淀;溶于水中呈黄 色到金黄 色溶液,温度下降时则有絮状染料析出。染料水溶液遇浓盐酸呈深紫酱色沉淀;遇浓氢氧化钠溶液呈金橙色沉淀;遇10%氢氧化钠溶液稍有变色。2%染料水溶液在≤150C时即成胶冻状,故名冻黄。
    销售热线:0317-7896222,15031713099 
    厂址:天河北省东光县于桥工业开发区 销售在线服务: MSN:honghaochem@hotmail.com QQ:472890791
            顺祝

商祺!
                                 联系人:肖经理

这个草有种子么?就听说有冬芽,是气温低了以后接的芽,随着雨水会溅到别的地方来繁殖,需要潮湿环境。

没听说过会结种子。麻烦楼主拍自己的植物的照片。或者种子照片,我倒想开开眼界