收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

百香果种子(紫红果)每份10粒 大概12份
三色堇三种 每份10粒混 大概10份
混色太阳花  每份30粒左右 一直在结种子
桔梗(青莲居赠送的种子)每份10粒 大概5份     
银莲花种子(自收)  每份5粒 大概4份
玉米百合 9个(白色紫心),没有了
红花石蒜 12 个,没有了
郁金香 5个大的没有了,20多个小的
======================
因为邮局的原因,平邮是要被退回的,只能结束了:s105

楼主热帖

图片中
百香果是在麦德龙超市买来吃得,味道很好,剩很多种子
银莲花的种子不多,这花很难伺候,买了13个成功了6个,开得都是蓝色,另外还收到3个干瘪的根,不知还有没有用
郁金香当初买的虹越的礼包,共11个品种,图片中的只是部分
玉米百合是白色花瓣紫色的芯

种子中
红花石蒜最近刚买,卖家多送了我一些,拿来分享了
中间的图为银莲花的种子
倒数第二张三色堇看得清楚些,淡紫色边的那个品种种子最多
最后一张变种牛,有哪位想要可以来点,数量不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我好想要楼主的玉米百合和红花石蒜,可惜我只有红色的土朱,估计楼主也看不上,这东西太普遍了

你要什么种子,我有耧斗菜、百日草、岩桐、岩桐叶片插扦苗和迷岩小苗等等

我好想要楼主的玉米百合和红花石蒜,可惜我只有红色的土朱,估计楼主也看不上,这东西太普遍了
承诺星月 发表于 2010-8-10 15:02

不普遍啊,我没有土猪,地栽应该不错
玉米百合可以要一个,石蒜可以两个,你有几个土猪?

想要玉米百合,我有白肋,土朱也有,粉色、橙色风雨兰,蓝色矮牛种子

我想要三色堇和那个变种的矮牛,三色堇的种子能否多给我几粒哦,很喜欢那个淡紫色,短我个支付宝哦:loveliness:

交易号 2010081150590012 已付款

回复 7# 菜花ycp

已短

想要玉米百合,我有白肋,土朱也有,粉色、橙色风雨兰,蓝色矮牛种子
浅影 发表于 2010-8-10 19:20

想要几个,白肋我有,土猪有几个?

申请百香果。。。顺便看看有没有啥能换的....发现只有球根,量少快递不合适...orz
想问下LZ石蒜是论斤买的吗??好多...小白时花了好多钱买来着...

交易号:2010081050327453
一激动吧页面关了...也没看复制的啥应该是交易号orz