收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花了好久选定的品种 但好像还是多了点 请大家帮忙筛选筛选

如果有其他推荐的品种也请分享分享:lol
灌木、藤都行
喜欢大花,包,条纹,特殊色
夏天要有花看
粉妆楼冬天也开花吗?
我只能在放假的时候才在家
所以花再好看,看不到也白搭

1.詹姆斯高威  

2.自由精神
花朵粉色,初开包菜型全开后呈杯状,花朵硕大,径10-12CM,内轮花瓣排列整齐,外轮花瓣内扣形成杯型,香味较浓郁;植株高大,强健,长生速度快,抗病能力非常强,植株幅度:高2.5M*宽2M

3.亚伯拉罕  
花朵杯型,硕大,径12-13CM左右,甜润水果香味,杏色或者咖啡橙粉色,随着开放花瓣上会有粉红晕,花朵从开到谢花型基本不变。植株高大,强健,抗病强,呈灌木状藤本性状生长,植株幅度:高3M*宽2M

4.遗产  X
花朵杯状,径10CM,柔粉色带杏黄晕,浓郁的鲜柠檬香味,植株高大健壮,生长速度快,抗病能力中等,植株幅度:高2M*宽1.5M

5.甜蜜朱丽叶  X
花朵杯型,径10CM左右,杏黄 色,中心花瓣杏粉色,中心花瓣色深随着开放外层花瓣渐转淡。浓厚的茶香味,植株生长旺盛强健,抗病力强。植株幅度:高度1.8M*宽1.2M

6.Eden Rose 85 伊甸玫瑰

7.屏东月季

8.格雷厄姆托马斯   X
花朵硕大,杯型,花径11-13CM左右,淡雅甜香;强壮高大的灌木,幅度:高2.5M*宽2M,抗病较好

9.格拉米思城堡  X
纯白色杯型花朵,花径8-9CM左右,淡雅甜香,植株强健,抗病强,刺小密集,植株幅度:高1.5M*宽1M左右

10.瑞典女王

11.Gertrude Jekyll

12.红伊甸

13.大**

14.金色庆典
楼主热帖

遗产别要啦,

回复 2# 心上的百合

遗产不好吗,本来没想要的,后来看到柠檬香味儿就心动了

都买;;;:handshake

回复 4# tianhu9

都买怕种不下了的说,还得为未来留下空间

有色相同就不要啦,我也准备买几种试试:lol

回复 5# rarebird

就喜欢的买。

回复 1# rarebird 请问你到哪里买啊?能否给我个网址?谢谢:$

遗产和格拉米斯城堡不要,另外麻烦楼主短个待定家网址

回复 3# rarebird

我有种遗产,柠檬味很好闻。不错,就是花期短。2天左右。