收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享食虫植物芍茅草膏菜种子 分享的请留言 分享结束

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
图片:
图片:
每人10粒 我也不多我从别人那里得到的 都是今年6-7月份结的种子  
注意我也是第一次种植这个植物 好像需要泥炭 水苔 淘宝上有卖的很便宜的

注意半年内尽快播种 越快越好

茅膏菜是非常精致迷人的小型食虫植物,叶片上长有腺毛,能分泌粘液,外形象是挂满了露珠,晶莹剔透,能象粘纸一样把昆虫粘住,并消化吸收。
  勺叶茅膏菜是茅膏菜属中非常好种的品种,冷、热、暴晒都不怕,非常适合新手种植!
中文名称:勺叶茅膏菜、匙叶茅膏菜、小毛毡苔(TW)
学  名:Drosera spatulata
种子数量:10颗/份
生存温度:0-37
适宜温度:20-30
栽培基质:泥炭、水苔、珍珠岩、沙等
环境湿度:>50%
原 产 地:中国南部、TW、日本、东南亚、澳大利亚、新西兰等较多地区都有分布
成株尺寸:直径约6厘米(植株成年后一般所能达到的最大尺寸,与出 售品无关!)
种植要点:播种适宜温度15-30度,种子直接撒于洁净的基质表面,保持高湿度和明亮的光线,1个月左右发芽;浇水需使用矿物质含量低的水(如雨水、纯净水等),适合采用盆浸法种植,盆底供水;避免经常在植株上喷水,以免腺毛上的粘液被冲走;光照会使植株长的更加健壮,并且颜色鲜艳;如需施肥可按指示浓度的1/5以上喷施!

请分享的留言 我将是视统计请款情况 能分享多少分享多少 分享的请留言

晕死了:s107  既不能让我发表支付宝 也不让我发短消息 陌上花多少分才能发短 信息啊 要的加我qq904947820吧

同时交换 交换的每份 50粒以上 要天竺葵枝条 重瓣长寿 枝条 天竺葵枝条 酢浆草 球根红色的我有了  海豚花枝条 千叶草小苗 蓝雪花白雪花枝条 不要石头啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

要一分

怎么付款

订一份~~

挺好玩的样子,分享一份,谢谢!
是哦,如何付款啊?

申请一份,谢谢分享

申请一份~~

申请一份啊。赶早的鸟儿有虫吃啊。
我有重瓣长寿。可以互换几根纸条给你哦。天竺葵是白色的。现在天气热。我看他们都快翘了。

酢浆草,我还有黄麻子、purpurea garnet、一片心、金脉、斑叶。。。。
LZ有没有啊?要不?

申请一份,
======================================

订单信息
订单编号: 45552902379130 支付宝交易号: 2010082548391192
成交时间: 2010-08-25 20:28:59 付款时间: 2010-08-25 20:29:19