收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享秋播的仙客来种子(四色),都是自己收的种子,分别是大红,粉红,紫红,纯白,每人每种颜色两粒,混一起装,仙客来发芽需要15到20度的温度,温度太高不易发芽,所以南方的朋友还要等一段时间再播种,播种后需要遮光保持黑暗,播种后一般一个月左右发芽,时间长,需耐心等待,播种到开花正常是8个月左右,要的朋友请付款1.98元到支付宝b6655916@yahoo.com.cn,地址、姓名、邮政编码千万一定必须要在支付宝里写清楚,每寄出一批我会在这里上传信封照片作证。下面请看母本和我去年播种到今年开花的仙客来:
母本:

结果:

去年播种到今年开花的仙客来,历时8个月:

8月30号寄出第一批(截止到8月29号分享者),照片看下面:

9月7号寄出8月30号到9月6号申请者,照片看下面:

9月16号寄出9月7号到9月15号申请者,照片看下面:

9月30号寄出9月16号到9月29号申请者,照片看下面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

仙客来种子(四色)
交易号 2010082008995985
商户订单号 208830272532085520100820203215
     1.98
分类:付款

交易号 2010082014061275
商户订单号 208800205856175320100820204227

交易号 2010082008859167
商户订单号 208800226457267120100820205000
地址短你了,谢谢

占位.....(四色都要)

我很想种仙客来,曾买过一包种子,可能是时间不对,在很冷的冬天,五粒出了两棵,不过后来都挂了。这次看到这个贴子好开心啊,谢谢楼主分享!这次我一定要努力种出来,:lol

• 陌上花分享交易号 2010082008232574
  • 商户订单号 208820239360774920100820212039
1.98
分类:付款

我申请

即时到账交易  2010.08.20 21:24  付款-仙客来种子 交易号: 2010082010305906

我也要四色

支持,俺是新手不敢摧花

不行了,等我播大它就该在我们这热死了。支持下楼主的分享