收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享9种酢浆【停止】请见二楼分享名单,已发货!

开心

先暂停一下,我要统计一下剩余数量~~
    另外,请花友们回帖后先不要付款哦,因为有可能你申请的品种已经没有了。
    由于本人平时要上班,只能在周末集中发快递。

酢浆品种:
    1、黄麻子 没有了
    2、美花酢(芝麻球) 每份30个
    3、心爱(黄 色重瓣) 没有了
    4、Comsa yellow  没有了
    5、OB peach 没有了
    6、dentata   没有了
    7、Glauca 没有了
    8、高个酢 每份1-2个 没有了
    9、namaquana 没有了

蓝韭  每份1-2个 没有了

邮寄方式:只提供申通快递,大多数城市10元,北京6元,偏远地区按实际收费。
    付款方式:只提供支付宝 hilyray@yahoo.com.cn  *雷 请在付款时写好详细地址、电话还有论坛ID。在付款后,请回帖说明!

每人申请品种不限,但每种限制申请1份。

由于具体数量没有统计,所以一旦某一品种分享完,我会发帖通知。

种植方法请参考酢浆版置顶帖子《写给酢浆新手》。

注意:有部分品种已经开始发芽,收到后请及时种植。

最终确定得到分享的名单请见二楼! 以我二楼为准~谢谢

楼主热帖
    开心

统计结果出来了,黄 色背景的是没有得到意思。出现名字的就是申请到花友,请申请到的花友在本周五之前支付邮费,如未按时支付,则视为自动放弃。如主动放弃申请,也请回帖通知。谢谢。
    支付宝付款时,请写明地址、电话、收件人姓名及论坛ID,支付后,请回帖通知。谢谢!
    没有申请到花友,实在抱歉了~~请关注今后的分享活动~~

缺少电话的花友,我已经给你写了信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这几个品种我都没有 我可以申请吗  可以申请几个品种啊  可以各一个不 我都挺喜欢的 :s106
    开心
    回复 3# moxuernl

可以,请写明申请的品种

1、黄麻子
    2、美花酢
    3、心爱(黄 色重瓣)
    4、Comsa yellow  
    5、OB peach
    6、dentata   
    7、Glauca
    8、高个酢
    9、namaquana
    蓝韭  

以上品种各1份

我比较贪心 :L 不要恨我后面滴同志

1、黄麻子
    2、美花酢
    3、心爱(黄 色重瓣)
    4、Comsa yellow  
    5、OB peach
    6、dentata   
    7、Glauca
    8、高个酢
    9、namaquana
    蓝韭  

以上品种各1份

帮我友女申请的。

谢谢楼主,已经付款,广西南宁的。付了12元邮费,需补多少,请通知。谢谢。
    交易号 2010082217186051 的交易已经成功。
    交易结束时间: 2010年08月22日 00:13:17
    开心
    回复 6# liueun

有三个品种被你上面的花友申请没了 请参考一楼帖子

回复  liueun

有三个品种被你上面的花友申请没了 请参考一楼帖子
    寒冬夜行人 发表于 2010-8-22 00:07

谢谢啦。没有的就算了。有的依旧申请。我今年只买了一球一份,没法分给我朋友。所以感谢你的分享。
    开心
    回复 8# liueun

好的~~

申请
    2、美花酢(芝麻球) 每份30个
    3、心爱(黄 色重瓣) 每份2-3个
    4、Comsa yellow  每份1-2个
    5、OB peach 每份1个 数量少
    8、高个酢 每份1-2个 数量少
    蓝韭  每份1-2个 数量少