收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享【太阳花】重单瓣十几种混色种子结束了,没有看到信照片的论坛短 信与我联系。

发表于 2010-8-30 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 联通(阿里云高防云盾节点)

在自家平台上种了许多太阳花,采集了许多太阳花的种子,一共有10余个颜色,与论坛花友分享,但种子是混合在一起的,我尽量为大家多放一些,每份都在150粒以上。
注:这么多种子足够种了,即使有80%出苗率,也有120多个苗,一般盆种10苗,也要12盆。种子不在多,主要在花色种类,群植更漂亮。

邮寄方式:平邮   费用:1.5元。

只要本分享帖没有标注“结束”就有种子,大家直接付款就可以了,我每天都会上线,看到后会很快寄出。付款时请在说明栏注明来源论坛,论坛ID
寄出信件我会拍照发到此贴下。

更多开花照片:
2009年开花照片:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=44309
2010年开花照片:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=58514
我的2010播种记录:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=48653

超多的种子:

专业的种子袋包装,避免洒落

从9月29日起,改进包装,在种子袋外面包上4-5层纸张,避免被压碎。

准备了超多种子袋

又厚又硬的邮政信卡夹击,避免种子被压碎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

要一份,现在可以付款了吗?

回复 3# 老夫清梦

可以的,已经开始。

申请一份,
订单编号: 46057097322143 支付宝交易号: 2010083172135899
成交时间: 2010-08-31 08:57:29 付款时间: 2010-08-31 08:58:22

申请一份····哈哈·楼主的颜色好多···我家就几种····最近分享了好多种子哦···够回老家好好种种了·~~
订单编号: 46042485206843 支付宝交易号: 2010083074559426

看来楼主是种太阳花老手+高手了···想问问··为啥我家的都是东倒西歪的~~枝干都站不直的~长得比较长~~有可能是盆小的缘故吗··看起来叶子都垂垂的····要修剪的吗

回复 6# qrkl

收到,明天寄出,请注意查收,有问题请与我联系哦。

回复 7# qrkl

算不上高手和老手,只是喜欢种,从小就喜欢,最主要的是很好养,第一年种下后,种子都会自己洒落到盆里,第二年春天只需要浇些水就长成一大盆。从我种植的情况看,东倒西歪的主要原因就是一盆种的棵树不多肥料不足。我的长的好的有两种情况:一是植株比较密,分支少但很直立,不需要特别施肥,一般的圆土,浇水就可以。二种长的比较好的就是一盆里就一颗或两颗,植株分支很多,柱形也比较好看。长的不好的就是一盆有好几颗,不稠密也不稀疏,最主要的是肥料也跟不上,就东倒西歪了,我的都没有施肥过,应该是这样吧。

不错;;;