收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

秋季转让和分享清单(暂停,已上图)

阳台需要腾地方,所以决定转让和分享一些花花
基本原则是,买来的转让,分享来的分享
趁今天有空,先发清单。相机让人借走了,照片容后再补哈~

转让的:
1号:月季摩纳哥公主   6元  已定
2号:花儿家月季冷美人  6元  已定
3号:花儿家月季蜜桃雪山  6元  已定
4号:花儿家月季海洋之歌 6元
5号:花儿家月季多头小粉  6元
6号:花儿家月季奶酪 6元
7号:花儿家月季紫枝  10元  已定
8号:花儿家月季爱密拉 上半年扦插苗,已出花苞  5元  已定
9号:柠檬香蜂草  大棵 :3元  已定
10号:柠檬香蜂草 超大棵:5元
11号:绿宝宝家小铁总统  10元 刚长了花苞 已定
12号 :百合种球 上半年百合三团的,包括黑人蒙特、速递、铁炮白色天堂  每个品种各3个大球  30元打包
13号:唐菖蒲种球 红色 三球 6元打包
14号:红叶格雷厄姆托马斯 20元  已定
15号:小俞家小铁斯考特将军 08年苗 40元  已定
16号:花韭中球打包  5元 (五色混,10个以上)  4份  已定二份
17号:黄 色小苍兰  大、中球7个打包  3元 已定

说明:
一、花儿家月季2-7号因为是我那不懂花的老妈在照管,所以长得不好,不过除了营养不良之外,没有其他问题。种了一年,比来的时候牙签苗大多了
二、百合由于还没有全枯,所以起球可能还要稍等几天哈~下面也生了些小球,反正挖出来都一起打包,我实在没地方伺候它了~

1号:野生铁线莲1号  已定
2号:野生铁线莲2号  已定
3号:野生铁线莲3号  
4号:黄 色小苍兰小球   每人10个 3份  已定
5号:白色小玲大苗 1号  已定
6号:白色小玲大苗 2号  已定
7号:重瓣长寿叶插苗 (扦插一个半月,已生根,实际苗还未出) 每人两个 大约3份  已定
8号:花韭迷你球混色16个打包 2份  已定
9号:仅限本地花友自取:青莲居碗莲 3盆 (2-3年了,没伺候好,没开过花)
       (如果连盆拿走的话,就碗莲盆5元*3,不要盆就免费哈)
10号:白色小玲3号  已定
11号:白色小玲4号  已定

除了花韭、小苍兰、重瓣长寿之外,其他都是一个苗对应唯一一个号,多报也没用咯~

关于运输:
1、江浙沪5元,续重2元;其他一般地区10元,续重5元;偏远不寄了。尽量就近哈。
2、对苗的分量要有准备哈,保成活第一,可能带的土比较多。野铁可能就裸根,花儿家月季是黄土种的,估计挺重。
3、我是浙江台州的,最希望本地花友来自取,连盆端走只要给我加盆钱就可以了,苗也少受折腾

另外,报名的请等我发短消息确认哈~怕弄乱了

先这样吧,拿回相机再上照片
楼主热帖

从左到右:冷美人(带花)、蜜桃雪山、紫枝、冷美人、奶酪、多头小粉
叶插长寿

爱密拉
野铁1
野铁2
野铁3
总统
小玲1
小玲2
小玲3
摩纳哥公主
小玲4

柠檬香蜂草超大柠檬香蜂草

最后一棵是托马斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

偷心俏静静:
转让
11号:绿宝宝家小铁总统  10元 刚长了花苞
17号:黄 色小苍兰  大、中球7个打包  3元

2号:野生铁线莲2号
4号:黄 色小苍兰小球   每人10个 3份
5号:白色小玲大苗 1号
7号:重长寿叶插苗
8号:花韭迷你球混色16个打包
运费10元

蓝宣
1号:野铁1号
4号:黄 色小苍兰小球
6号:白色小玲大苗 2号
7号:叶插重长寿
8号:花韭迷你球
运费10元

19870615:
15号:小俞家小铁斯考特将军 08年苗 20元
10号:白色小玲3号
9号:柠檬香蜂草 大棵:3元
运费10元

风素:1号:月季摩纳哥公主   6元
7号:花儿家月季紫枝  10元
16号:花韭中球打包  5元 (五色混,10个以上)
另外想分享你的
黄 色小苍兰小球 ;白色小玲3号;重瓣长寿叶插苗
河南 运费20

以下是在花儿订的,为了方便我统计一起放这里哈

just0soso:
14号:红叶格雷厄姆托马斯 20元
江苏昆山,运费5元

小蛮:

2号:花儿家月季冷美人

3号:花儿家月季蜜桃雪山

花韭中球打包

重瓣长寿叶插苗

爱密拉

浙江海宁 运费7元

我只有周末方便发快递,第一批本周日发哈

很好!支持一个~

回复 1# 矢车菊蓝

15号:小俞家小铁斯考特将军 08年苗 40元
10号:白色小玲3号
10号:柠檬香蜂草 超大棵:5元
==========
在花儿论坛看见过   在陌上花也回复个~顺便多加个小玲~~

回复 5# 19870615

谢谢支持
不过我正在犹豫要不要把斯考特将军撤下来
因为它一直长得不太好 08年的苗到现在还是一根枝条,而且秋冬季爱长白色絮状物,搞不明白是为什么
你要是还想要我就折半价给你了 20元 我买的时候小俞还没涨价,伪2年苗是40元

柠檬香蜂草很大棵,用45cm盆种的,最大时候直径超一米,被我剪到底再发起来的
不晓得你是在哪里,估计运费不少

小玲没问题

回复 6# 矢车菊蓝

囧   小铁我还是要·~但是那个香茅草。。。我还是要小盆的吧  我之前没料到能到1米     小盆的大概多大呢? 太大了我没地方放  头疼的问题啊~·  有没QQ短我一个  QQ联系方便点

回复  矢车菊蓝

囧   小铁我还是要·~但是那个香茅草。。。我还是要小盆的吧  我之前没料到能到 ...
19870615 发表于 2010-9-6 11:07

现在没一米那么大:;P 小盆是25cm盆种的 修剪过还行

回复 8# 矢车菊蓝

俺还是要小盆好了。。。本想大盆大概也有25~30   居然能到1米。。吓死了。。。
    唔  白小玲+斯考特+小盆香茅草~~~~俺要了   228971677  俺QQ你加下俺吧   具体怎么打钱给你

回复  矢车菊蓝

俺还是要小盆好了。。。本想大盆大概也有25~30   居然能到1米。。吓死了。。。
...
19870615 发表于 2010-9-6 11:21

哈哈~我本来是把它放那寄居一下,45cm盆是我的堆肥盆,没想到营养太好了,长那么大~:s102
加你了