收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

矢车菊蓝同学进来---我报平安来了

快递前天收到了,这两天我也搞分享和转让忙的晕头转向的,也体会了你的辛苦所以再次的感谢你,那么多的花那么少的钱真值得,下次分享或者转让通知一下啊

我通宵为铁总统赶做了架子,买的铁线莲架子好贵,买不起了,所以自己做,现在手疼,都长泡了,我爱花剩过爱自己,你就放心那些花吧,那个铁的枝条我先泡水了,里面微加一点点生根粉,,能活吗?

你的那些花基本都没问题。铁总统到家开着呢,只是快开败了,期待下次看花,我会好好对待他们的,晚上拍的效果不太好,非常的喜欢你的宝贝们,那些种球什么时候种,

这个我不知道叫什么花了

因为相机电源关系,只拍到一部分,

非常满意
带宝贝来道谢,,我会精心对他们的。放心吧

这个花架底下的做的不成功,歪歪的,

因为那时候快凌晨了,太困了,迷糊的手不听使唤了

怎么做出来的印象都模糊了

因为铁到家了着急用来不及改了,下次改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

恭喜恭喜。:loveliness:

总统的待遇,明显好过我家~这个花架是大工程啊~
呵呵 看到花了,路上没给弄坏实在太高兴了
小玲的株型很糟糕,建议剪下扦插重新培植株型好的植株,很好扦插的
小铁扦插我是外行,你尽管试试吧~呵呵

恭喜!
楼主真是勤快人!

原来那是小玲啊
谢谢了