收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束。洋桔梗-(蓝晕)种子

已收到付款名单:
1-懒柿子
2-安妮a雪莉
3-张ssss--收到
4-禁忌岚--收到
5-晓可
6-我爱菠萝皮
7-可乐囡囡
8-450386111--收到
9-睛空
10-洛水重华--收到
11-云之熙--收到

12-candy_city--收到
13-雅馨--收到

14-
15-
16-

预计要等本周末发出,国庆期间不能收信的建议等下次(国庆后还会有分享的)
直接付款无需报名,付款并留下完整信息,然后把交易号等回复在该帖子内,或给我短消息。这次一共不到20份,按付款先后顺序统计。

**洋桔梗:每份一耳勺,如图示就是其中一份,种子细小,几十粒不等。花色:蓝晕,图片是亲代植株实物图,所分享的种子是它的后代。种子繁殖属于有性繁殖,后代无法保证完全与亲代一样,如有发生变异退化分化等,都是符合遗传规律的正常现象。同一棵也不稳定,据说今年开单瓣明年可能就重了,今年白色明年可能就蓝边……有任何异议,请绕道。

**支付宝:结束。付款时候不要用冲值,登录支付宝,选“我要付款”或“付”图标,然后按提示一步步操作,点击添加备注,在备注一栏里面一定写上论坛+你的用户名,要哪些种子,收信的地址邮编收信人等等。写的越清楚越详细,越好-地址要写清楚省-市-区-街道-门牌号-单位名字等,付款后把交易号回复到本帖或者短消息给我,不要贴出双方个人信息。
任意一份种子

现在还没成熟的种荚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

已付款
交易号 2010092004750608
商户订单号 208800243560808420100920141658

花色真漂亮啊 好像苗期挺长的吧?

已经分享付款啦
查看交易详情 返回交易管理交易号 2010092013968660 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月20日 15:24:00

申请一份

LZ还有其他种子吗?能不能搭车一起分享呢?

花色真漂亮啊 好像苗期挺长的吧?
我爱菠萝皮 发表于 2010-9-20 15:03

去年9月播种,今年6月开始开花,现在种子陆续成熟

申请,钱已付,嘿嘿,可是少了3分呢,我支付宝里只有1.47咯:loveliness:

类型 商品或服务名称 (交易号:2010092004734040) 应付金额
即时到账交易  洋桔梗分享   1.50

交易号 2010092011483295
谢谢!

wow~~有木有种子图片?