收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享冬珊瑚、蛇目菊、火棘、重瓣凤仙

分享一些种子,冬珊瑚是自收的,其它的是采自公园,每份种子15粒,火棘是给3个小果,一般是15粒。
如果某一种想多要的可以说,尽量满足。
国际惯例:发芽率不保,能否收到不保,只能保证种子都是新鲜的,保证寄出,上传信封照片~
1、冬珊瑚 20粒
2、蛇目菊 15粒
3、火棘    15粒
4、重瓣凤仙 (红和粉红)15粒
5、鸡冠花大 15粒
即将成熟的:
6、牵牛花 10粒
每种都可以要,支付宝 j321225@163.com  1.4元
请就在支付宝付款说明中或留言中注明邮寄详细可靠的地址、邮编、姓名、花种名称、论坛ID
由于上班也不闲,每周寄出至少2次
第一次分享,如有不周之处请包涵。
已付款的TX等久了, 因过节比较忙, 8号就寄出

图片均来自网络, 但是跟分享的颜色品种是一样的.

风落沉香 WHJ1984  xianbingli 3位的种子已寄出, 等方便的时候再传照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

申请一份,晚上付款。

凤仙是什么颜色的,有白色的吗??

凤仙是什么颜色的,有白色的吗??

回复 4# 892786632

凤仙是红色和粉红的混合

申请一份,交易号2010093081972002
要蛇目菊、火棘、重瓣凤仙 红和粉红   谢谢分享

交易号 2010093072112747
商户订单号 208800261672047720100930203409
请LZ查收。谢谢分享。

种子分享IDxianbingli
交易号 2010093075430936
每种都要,谢谢分享!!

申请一份,交易号2010093081972002
要蛇目菊、火棘、重瓣凤仙 红和粉红   谢谢分享
风落沉香 发表于 2010-9-30 20:31

没有留联系信息~ 请短我,你的详细地址 邮编 收信人

谢谢分享噢,让给其他同学吧