收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享汇报帖--谢谢yangzhige,美丽的紫竹梅,点点蜻蜓

钱钱,放露台上可能晒狠了,老叶基本都发黄剪掉了,不过又发出好多新叶来。

牡丹吊兰和四季金银花。金银花叶子掉光后给剪成了几段扦插,也都活了。

纤弱的微月,来时裸根光杆,现在也发新叶了。不过主角大马却正相反,种下很快就发新芽了,可是叶子没展开就枯萎掉落,现在好像快Q了。。。:s104

蜻蜓得知我没收到分享后主动短我,免费为我改换地址重邮的太阳花,再次感谢蜻蜓的无私和热心。。。:loveliness:

再来看紫竹梅的长寿花,很健康很茁壮的扦插苗,准备等开花了送婆婆的,嘿嘿。。。。

只可惜品种发错了,不是我原本想要的,有些小遗憾。。。。:(

这个明显长得不太合群,收到不知道是什么就分开种了,后来问了紫竹梅才知道是宫灯。母株,外加我自己水插生根的收到时断掉的枝条,几乎满盆了。。。:loveliness:

谢谢所有无私分享的花友。:s63 等偶种成气候了一定接着发扬光大。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

不错;;;

天下好人多啊

回复 3# boli837

说得真好,自从来到陌上,经常有很窝心的感动发生,后面还遇到分文不收快递分享扦插苗给我的花友,因为还在缓苗,没发上来。

回复  boli837

说得真好,自从来到陌上,经常有很窝心的感动发生,后面还遇到分文不收快递分享扦插 ...
嘉语 发表于 2010-10-29 14:56

让我们共同把这精神发扬光大 呵呵

你真是绿手指啊,我也分享了月季,你的发了那么多芽,我的还跟栽下去时一样,一点都没变化哩。

回复 6# 旺旺也爱花

别提了,我的大马Q了。:'( 收到时没地方种了,就随便种在了种菜的花池里,和菜菜一起晒太阳浇水,结果都发了新芽还Q了,看来过高估计了它的顽强。。。
微月不错,连超小的断枝被我随便插在旁边也都发芽了。很多事情都是这样,希望越大失望越大。

我的微月还是光杆杆,大的月季也黑枝了。

俺滴月季枝条只剩杆了,叶子们全都干巴、皱皱、发黑了:s109
大花月季和微月、茶花还在缓苗中...

谢谢嘉语