收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花儿真不适合做生意啊

以前我说花儿好,是因为她苗好,包装好,还送小苗,现在只能说她人品也好,这么不奸的商人,我真怕她亏本了,不干了,那我去哪儿买苗啊
我觉得她一定赚的很少。。。根据是下面那帖的第56L,以及花儿和我的旺旺聊天记录

这是我昨天发的那帖https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=62068&extra=&page=1
然后今天等到花儿上线了,以下是聊天记录
fengshawu
(21:51:05):
嗯,还不知道有这么严重呀
fengshawu
(21:51:15):

对了,你的是哪几棵呀,我明天给你重发过来

(21:52:24):

哦,不用,先缓着吧,那2棵有芽点的好像还有点希望的,如果能活,就别浪费了。

牧羊女这个情况 我没遇见过 你比较有经验 这样的状况有可能活吗??
fengshawu
(21:52:59):

嗯,要补的呢
fengshawu
(21:53:09):

唉活了都没有芽了呢
fengshawu
(21:53:39):

而且这次发我会注意一下包装,然后在给申通打一下招呼,看是不是还会出现这样的问题

(21:57:28):

嗯,那再过1礼拜吧,我尽量把那2棵养活了,你做生意也不容易,给你省点
fengshawu
(21:57:50):

嘻,没事的呀,我不能为了赚钱不照顾花友的心情呀
fengshawu
(21:58:27):

这种问题我也不想出现的,既然出现了我就要想办法来解决

(21:59:54):

就等1礼拜看看吧  1礼拜后我来汇报 行吧?
如果能养活我也挺有成就感的,不想放弃它们

fengshawu
(22:00:22):
嘻我补发也不是让你放弃她们呀

(22:00:43):

还有我没盆种了。。。。
fengshawu
(22:00:49):

我明天就给你发过来,来希望这次能让您满意

(22:02:35):

别别 你周五发吧 我先买盆 家里1个盆都没了
fengshawu
(22:02:48):

好的

(22:03:08):

谢谢花儿,你真是太好了
fengshawu
(22:03:34):

不客气哟,谢谢你们哟,能帮我及时找出问题

(22:04:32):
哈哈,帮你找出问题,最后受益的还不是我们嘛
fengshawu
(22:07:39):

嘻嘻哪有呀,是我呀,不能让我的花友满意我最终都会失败,只有你们能及时把我发现问题所在,我才会有更大进步,我做花是因为我爱花,所以我更希望能与花友一起分享到其中的快乐,而不是一些不开心,所以我真的太感谢花友们了,

我都没要补苗,她非要补发给我,好了,我盆都没。。。真是盛情难却啊

楼主热帖

真是好花儿,难怪生意做得这么好~,赞一个!

。。。但是花儿能不能扩大规模,别让我们这些没抢到好品种的花友们满足下呢。。。

为得不到自己想要的月季心痛中。。。

第一次看到这么好的卖家呀:lol~~~

回复 3# ljchen

她赚得少,用来做大的资金就少吧,而且可能都是自己打理的,精力有限,没有请工人,不然成本就要上去了

如果请工人打包的话,说不定也要收包装费了呢?

回复 6# qqq2507
。。。不管怎么说,希望以后能够大力发展大家喜欢的欧月品种。。。

好商家。:s76

:s114顶花儿 人真滴很好的呢~

花儿的服务态度确实没的说.买家舒心