收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

今日收尾结束,谢谢大家的生日祝福:loveliness:

这是最后5位同学的
盒子还是很杂,注意不要弄伤手,有些品种实在刺多

==========================

剪下的枝条

盒子比较杂

====================================================

欧月修剪完毕
品种有:蓝月(较少)
           小圣(还行)
           杰特鲁杰基尔(很多)
           皮埃尔奥格夫人(最多)
           黄金庆典(不多)
以下为混合品种
            遗产
            粉色达芬奇
            龙沙
            inclu(花儿家)
            odorotr(丫丫家)

今天剪小铁
品种有:吉利安刀片 蜜蜂之恋 多蓝 冰美人 富士蓝 帕特丽夏 面白 红衣主教 典雅紫 阿拉贝拉 **公主 如梦 浅紫罗兰
给有需要的同学扦插,江浙沪最好,每份10元,混的,其他地区15元
如果今天来得及剪的会同时附
赠欧月枝条
需要的同学请短我消息:lol
==================================================
今天是本人生日,恭喜2楼的同学获得了一棵如梦,26楼的同学获得了一棵粉香槟:s69
由于想要分享小铁的同学很多,先暂停下,今天没来得及剪欧月,明日剪了一起统计
已付款的同学已在欧月枝条(品种剪后说明)和小铁枝条分享之内,其他同学有待统计
晚上来上图

左为粉香槟,右为如梦

今天剪下的枝条,典雅紫没来得及剪,明日和欧月一起剪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

坐沙发报名!
枝条标品种吗?

我也想要,可是说没有短消息权限啊。能不能在这里留个支付地址?

我也想要,可是说没有短消息权限啊。能不能在这里留个支付地址?
腊梅 发表于 2010-11-2 13:34

我也是这种情况哦,要不我直接在支付宝里留言行吗?

每份分享多少根铁的枝条啊?想挑战下。。。。。。

回复 1# wll_mo

我发不了短 信,要不我直接在支付宝里留言行吗?

想要, 欧月的品种是什么。

LZ把TX们撩起来之后就闪了。。。呵呵,短也不回,帖也不回。:s117

我要   我要  支持分享:)

我想要,怎么付款?