收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

WL月季也到了~~~~

昨天我从WL那买的6株月季到家了~~~结果电脑坏了··笔记本太破传不了图片:s102 ~~

叶子基本都枯黄~~还有黑斑~被我全揪掉了~~~

安吉拉和******************~~******************是此次最壮之一~~

甜梦这张有点糊~~

朱墨双辉就是最壮之二啦~~

白柯~有俩小花苞~~~没摘··看看再说~~
:;P

粉柯~~光溜溜啊光溜溜~~

哈哈~~我敢揪光叶子就是因为枝干上已经有很多红色的小芽~~很奇怪啊··为啥我家的红双喜和龙沙的芽都没这么红呢~~

白柯的小花苞~看看能不能打破不打开的魔咒~~

总结:
此次快递非常快··wl跟我说是1号发货~~但是3号就到了~~神速啊~~
我以前没买过他家的苗~~之前买的花儿家的小小的但都是绿的,WL家的枝干很壮也挺沧桑的(起皱皮了~~也有洞~~),尤其是拔掉叶子后···感觉像盆景:;P ~~还有很多红色的芽~~
之前的牙签苗觉得很脆弱哦~~要好好呵护~~WL家的我就没那么呵护了··连肥也倒得很豪迈:s108 ~~哈哈··感觉很好活(不能说大话:@ ··先缓活再说··)··
但是此次盆土准备不足,结果******************和安吉拉只能住小房间··不是我偏心啊··缓好苗就要栽到老家的地里啦···嘿嘿··到时候长得就好啦~~
好啦···报告完毕~还忘了说··应该给刺们一个特写~~我没戴手套··被扎惨了:s63 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

MM,你收到的苗苗是不是全是裸根的?

回复 2# 夏茉

是呀~~裸根的~~每一棵的根都用一个白色塑料袋包起来~~~~回来我还用多菌灵和生根粉兑水泡了~~~不知道放这些对不对~~电脑坏了··没法上网求救~~

MM,你收到的苗苗是不是全是裸根的?
夏茉 发表于 2010-11-4 16:13

我也买了3棵,这段时间的都是裸根发的。

多大的苗?????

你选的品种都很不错哦!

王露家的是嫁接苗,花儿家是扦插的

回复 5# 东耳兔

******************(1年苗)
安吉拉(1年苗)   
甜梦(2年苗)         
朱墨双辉(1年苗)
白柯和粉柯不知道~~

回复 6# 疯狂阿花

哈哈··被毒倒了 ~~

回复 7# fsklcl

:lol  忘了还有这个差别~~糗了~:$
之前没意识到这个问题~~嫁接苗好缓活吗····之前缓过嫁接的红双喜貌似是带土的···