收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请参加fen酢浆分享的,都进来确认一下

因搞错编号,紫叶芙蓉没有了,如果哪位需要退出分享的,请联系本人,我会把邮费退给您

另外支付清单已整理,有2人无地址,有1人无手机电话,请尽快告知

快递采用韵达,请大家确认可以收到

1交易号: 20101107484750145.3上海王* 
2交易号: 201011074677875810.3贵阳yangzong1 
3交易号: 201011074009484110 蒋焕*无地址,未支付盒子费用,那就用旧盒子包装了
4交易号: 201011074855512510.3长沙叶*无电话
5交易号: 20101107394031415.3上海奚** 
6交易号: 201011075243198810.3深圳weiweifan

7交易号: 20101107503633565.3无锡季** 
8交易号: 20101107418627785.3南京若若夕 
9交易号: 201011075532820210.3福州陈** 
10交易号: 201011074451523610.3中山xianbingli

11交易号: 20101106548889605.3上海can1998

12交易号: 20101106524877065.3上海JIJIN

13交易号: 201011065468001810.3成都kakaryan
缺电话
14交易号: 20101106452982095.3扬州最爱熏衣草 
楼主热帖

fen,我是第四个无地址的那个,但我不能发短消息,怎么办呀,要不你把电话号码告诉我,我发你手机上好不,麻烦了!

你好,我又上支付宝给你留了言,里面注明了地址,麻烦你查看一下。

:loveliness:确认韵达快递可以收到。 谢谢楼主。

你好,我又上支付宝给你留了言,里面注明了地址,麻烦你查看一下。
redpearl 发表于 2010-11-7 19:49

ok

redpearl 发表于 2010-11-7 19:49

看过了,地址有了,但是还缺电话,快递必须填电话

电话我这里留算了,13574807554,不好意思,麻烦了

下午支持宝没有钱了,晚上刚充值了,可惜没有了,版主能给匀出几个吗????????

版主你看最后能剩下那种,我就要那个,还有剩吗???

可以收到的 谢谢啦