收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

为什么牵涉到死苗的问题就不回话??太让人伤心了吧!

我团的凌宵已彻底的干枯了,本来就没有牙签大,现在都快入土找不到了。

前些天发贴咨询,连问了几次都不给回音。难道付完款买完了就闻不问了吗?下面是咨询原帖:

回复 113# 清风随风8
清风团长,我的凌霄大概是死了。种在花盆中的。可能由于苗太小吧,不断地掉叶,刚开始掉光后枝条还是绿的,
现在连枝条也变黑干枯了。恐怕凶多吉少了吧。
另外木槿寄来的时候就不带叶子,怎样才能知道是不是活了呢?要等明年春天发芽才知道?
这两个品种如果明年没活,我团别的东西时能否给我补苗?
萱草们倒是都很健康,不管是种花盆的还是地上的,应该都能活。

回复 113# 清风随风8
团长咋不回答问题???

太让人伤心了吧。
本来想团些月季的,照这样怎么还敢团?

我团的凌宵已彻底的干枯了,本来就没有牙签大,现在都快入土找不到了。

前些天发贴咨询,连问了几次都不 ...
萱草园 发表于 2010-11-24 16:16

你好,抱歉了,这几天在忙月季团的事,信息没有注意到,补苗和退款你来决定吧,木槿是冬落叶型的,春天重新发叶长枝的,如果到时有问题的话你再call我吧。
最近我们这里经常断电、跳闸,弄得好郁闷。

啊,是这样啊。那我错怪你了。
那就等明年春天再说吧。木槿有一个小枝条,我折了一下韧性还很好,说明没有干枯。凌宵也再等等,说不定明年发出叶子来了呢。
如果有死苗,春天团别的品种时再补吧。如果不团了,再退款。
但愿都能成活。。。。。

啊,是这样啊。那我错怪你了。
那就等明年春天再说吧。木槿有一个小枝条,我折了一下韧性还很好,说明没有 ...
萱草园 发表于 2010-11-27 21:24

嗯,好的,谢谢