收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

12.11更新~全部寄出了,请大家注意查收:)

12.11更新:

刚刚全部寄出了,请大家注意查收,淘宝上可以看到单号~
大家短我或者留言要求加的,我都尽量满足了,不过也说不准我有看漏的,还请大家多多担待啦~
很多芽都挺长了,大家收到就可以赶紧种了,祝花花在大家家里美美的开放:loveliness:

12.6更新:

忙活了一个晚上,终于把前面同学的球球分好了~分享真是个劳心劳力的活啊,向各位分享的同学致敬:loveliness:
还有一点白芙蓉,白芙蓉深粉芙蓉混,花韭,已经上架了,这次我点了数的,拍完就真没有啦,呵呵~
另外还有两个同学没有付款,周四不付的话,就只好取消了哦~
周六才有空找快递,大家别着急哦~

第一排:黄麻子
           淡黄小苍兰,去年梅版义卖的后代
           Oxalis brasiliensis
第二排:白芙蓉
           白芙蓉或深粉芙蓉,收的时候弄混了
           大饼脸
第三排:都是花韭,去年梅版义卖的后代,本来有5种颜色的,白,淡蓝,蓝,紫,粉红,收的时候只挖出了四堆,说明有混的,要是要不止一个,会从不同堆里拿,尽量保证不同颜色

美花酢芝麻球:这个照片没拍,都混在土里呢,要是有人要,我再捡去

蓝雪花羊角吊兰淡紫同瓣草的枝条,有喜欢的,可以顺带寄点,这个只寄江浙沪,怕时间久了,枝条干掉。这个天可以水插,不容易烂,很好插活的。

品种比较多,大家不要排队了,我怕统计乱了,直接到http://s-h-o-p63774608.taobao.com/(把中间的“-”都去掉)拍下,记得使用购物车哦,这样我好统计点,而且运费只需付一次不用等我修改了。快递费:江浙沪6,其他大部分地方12。

除了美花芝麻球,密植好看的小苍兰,混色的花韭可以多拍一点,其他的每个ID最多拍2个,给多一点的新同学机会哦,喜欢酢的人很多哦,嘿嘿~

下个周六统一寄,先拍的同学不要着急哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

哈,竟然是第一个,鸡冻
我去拍了啊,谢谢楼主分享
还要美花, 怎么打不开呢

淘宝店怎么链接不上啊

把s h o p屏蔽掉了,现在改好了

已经拍了,付款了,6.26元
谢谢楼主了
今年团购的酢浆草买少了

刚刚拍了,但数量不知道能不能这样拍

订单编号: 56446077738147  支付宝交易号: 2010120601247551  
刚拍了,因为是新同学,近段时间因为花而中毒,拍多了点想练练手,不好意思啊

拍了,枝条的链接拍不了,仓兰漏了~麻烦楼主都顺带点给我。谢谢~

订单编号: 56446446173347
交易号: 2010120688789269
拍好啦, 呵呵

订单编号: 56443202340247  支付宝交易号: 2010120697698465   
成交时间: 2010-12-06 00:54:33  付款时间: 2010-12-06 00:55:50  

蓝雪花,羊角吊兰,小苍兰,都下架了,没法拍,顺便也给我放几个哦,很喜欢那个小苍兰最好能多几个,呵呵,谢谢分享,只有圆通快递能到哦。