收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于延迟发货的通知

致尊敬的各位花友:

(首先感谢大家一直来对我的支持帮助和理解!非常高兴经过一年的努力,我终于可以在陌上开月季团了。这表明离我的梦想又近了一步,这在很多人眼里,或许只是一小步,但对我来说,确是事业发展的一大步。我能走到今天这一步,全赖朋友们的支持,再次谢谢大家了。下面,我就这次的月季团购延迟春天发货做一说明:由于此次团购前没有考虑周到,现在因为很多原因原本决定本月中旬开始发货的决定现在恐怕实现不了了,需要延迟到春天才能发货,报歉了。

(由于现在全国各地正值一年当中最寒冷的时候,到处都天寒地冻的,气温很低,而且湖南最近持续下雨,明后天还会有大雪,加上苗在大棚里还很嫩,如果此时月季出棚肯定会受冻,而且还需要长途运输,这样月季的损伤就更加严重了。综合各个方面的因素考虑,我个人认为,为了保险起见,延迟到春天发货才能最大限度的保证月季的成活率。由此造成各位花友的不便,打乱了大家的计划,我深感报歉和遗憾。不过大家也可以和春苗团一起合并发货,这样大家可以把冬苗团没有订到的品种合在一起发货,同时也可以节省邮费。)

还有就是清风是一个人经营管理苗圃,事很杂很多,真有点忙不过来,而且最近在全力处理淘宝订单发货,因为淘宝上很多花友都是很早就开始预定了,等了很久了有的花友都等了大半年了,我不能让大家再等了,这段时间我只能全力处理淘宝订单发货,由于一个人需要起苗,打包,发货,而且发货需要到隔六七十公里以外的市区才能发,淘宝订单大都是地栽苗起苗打包没有盆栽苗速度快,这需要很多时间来处理,前几天刚发完几十位淘宝花友的订单,后面还有很多需要处理发货,这几天湖南又持续下雨明后天还会有大雪,也没办法起苗,发货只能暂停,等天气好点才能继述进行。所以清风今年可能只能把淘宝订单处理完,团购订单可能只能延迟春天才能发了。

在这里通知一下大家,希望大家能够谅解,为此给大家带来的不愉快,我真的很报歉,因为我食言了,事先考虑不周,如果大家有什么疑问或者接受不了这个决定,没办法等到春天的话,大家可以申请退款,我回家后会给大家处理的。谢谢大家了。

版主,晚一点也没关系,春节后也可以。

不过是否应该先把我们的付款贴给check掉呢~

=======================
???Check???这几天外出有事,回家后会处理确认的,大家放心。

对,我也觉得发货晚点没关系,重点是先确定一下款是否收到,不然总是悬着~

嗯,好的,过两天才能回家会给大家确认的

大家放心。谢谢。

就是,就是确认付款贴的意思。不然总有心事,而且,可怜的我还是汇款的。

再来,如果版主确认于明年三月某日发货,我的收货人地址也要更改(公司搬家)。

我想,到时候够版主忙的事情还是很大一堆。

嗯,好的,等过两天回家了会加速确认的。谢谢大家了。

这次的团购规模挺大的,如果托的时间长了,肯定又会有一大堆的问题。如果和春团放在一起,团长要是一个人的话,也会忙的团团转的。增删改订单、改地址、加钱退钱啦,够团长忙的,发货时间恐怕拖得没谱了。
如果团长坚持先处理淘宝订单,天气越来越冷,淘宝订单也同样会受影响的吧。那如果淘宝订单能处理,我想这次团购的单子也应该没有问题。团团们参团也都是很有诚意的,都是自己精挑细选的品种啊,花没有发呢,自己心里的美好愿望却已经开始发芽了,每天都盼啊盼的,期待自己一点点把花儿养大开花的过程。现在时间改了还真是蛮有落差的。
建议团长处理完淘宝订单,再发布一个通知,有人想和春团合并的呢,就跟帖报名,如果暂时不打算参加春团了,团长就该抓紧时间给这些团团发货了。

嗯,好的,我会尽力处理,主要是看老天爷了,

还有就是起苗打包速度实在需要时间。
而且估计淘宝订单发完后天气更冷了,湖南一月份是最寒冷的时候。
冬苗团和春苗团是盆栽苗打包速度要快得多,到时
可以白天打包发货晚上确认,这样速度还是能上来的。

呵呵,那就耐心等春天吧,花花也能壮一些.:s106

谢谢理解,春天至少根系要壮得多哦

1、先确认付款贴,让大家放心;
2、时间可以推后,苗的质量可不能打折扣哦;
3、迟早安排发货,具体时间请先告诉大家,让我们早作安排好收货。

嗯,好的,谢谢大家的理解。

没有想到推迟了。
想问问团长, 这次参加团购的是冬苗团吗?

嗯,是啊,汗,之前没考虑周到,没想到老天爷变化太快了,

我现在已经在尽力加快发货速度了。请大家耐心等待好吗,
我会尽力赶早。

:s106不是之前就短我 说提前到20号前发了,又变了??????

不好意思哦,由于这几天天气变化,发货受影响,

我会尽可能的提早的。希望大家能耐心等待一下。谢谢了

百花园丁说的很有道理,还是建议团长抓紧时间吧,计划赶不上变化。

嗯,好的,谢谢大家的理解,我会加油的。