收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 2006浙江省多浆植物花卉产业论坛暨精品展销会

<span class="tpc_content"><font size="2">2006浙江省多浆植物花卉产业论坛暨精品展销会<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br/>一、时 &nbsp; 间:2006年9月24日,展销至26日(23日下午报到布展)<br/>二、地 &nbsp; 点:杭州市石桥路272号杭州花卉世界内(公交车302、335、196K、K609、K602、304、528、K201、K2路等杨家村站下车)<br/>三、支持单位:浙江省花卉协会 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 杭州市下城区政府石桥办事处<br/>主办单位:浙江省花卉协会多浆植物分会 &nbsp; 下城区科技协会<br/>承办单位:杭州石桥花卉世界有限公司<br/>协办单位:中国绿化养护网 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 国内各省市同业协会<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 上海柳红仙人掌植物园艺场 &nbsp; 上海西萍园艺有限公司<br/>四、主要议程:<br/>1、 &nbsp; &nbsp;9月24日上午9时正开幕仪式 (参展);<br/>2、 &nbsp; &nbsp;9月24日上午10时论坛报告;<br/>3、 &nbsp; &nbsp;9月24日下午1时浙江省花卉协会多浆植物分会年会;<br/>4、 &nbsp; &nbsp;9月24日下午2时精品拍卖会;<br/>5、 &nbsp; &nbsp;9月24日下午3时精品奖、栽培奖颁奖;<br/>6、 &nbsp; &nbsp;9月24日—26日多浆花卉精品展销。<br/>五、参展参评:<br/>⒈ &nbsp; &nbsp;举办单位盛邀国内外同业协会、会员、企业、爱好者、产销户聚会。要求省花卉协会多<br/>浆植物分会新老会员送展参会,凡需安排住宿、接站的来宾请提前传真或电告,活动办公室0571-88151678。<br/>⒉ &nbsp; &nbsp;本次精品展销评比,设精品奖、栽培奖约各15%,评奖由与会的协会正式会员现场投票<br/>产生,由协会发给奖状证书。<br/>六、产业论坛:邀请省内外多浆花卉知名人士3-5名,专题交流多浆植物花卉产业国内外发展的动<br/>态,本省产业现状及生产、家庭养护技术等。<br/>七、精品拍卖:欢迎与会会员,企业将愿意交流的精品,参与协会首次举行的精品拍卖尝试活动。<br/>本次活动为有底价拍卖,拍卖后底价归送拍人,超底价协会与送拍人5:5分成,作为支持协会活<br/>动经费。属本展品的被拍精品待展会撤展时再提取。<br/>八、浙江省花卉协会多浆植物分会年会:主要交流总结布置协会工作,宣布浙江省花卉协会批准<br/>的浙江省花卉协会多浆植物分会调整后的分会班子,会费交纳登记,新会员发证等主要内容。</font><br/></span>
楼主热帖

<p>沙发~!</p><p></p>

农科院还要再上去吗?

<p>楼主我想邮购生石花的种子您能告诉我邮购的线索吗?</p>[em45]

羡慕哦~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>石头怪</i>在2006-9-13 12:31:54的发言:</b><br/><p>楼主我想邮购生石花的种子您能告诉我邮购的线索吗?</p>[em45]</div>原先我一个朋友那里可以邮购的,因一些变故,现在已经停售了,在分享版或团购版里打听一下吧

头像被屏蔽

<div class="quote"><b>以下是引用<i>我爱看花</i>在2006-9-13 17:39:27的发言:</b><br/>原先我一个朋友那里可以邮购的,因一些变故,现在已经停售了,在分享版或团购版里打听一下吧<br/></div><p>恩,变故太大了,遗憾啊~~~</p>

我是晚辈