收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

提问时间,parade climber 就是大 游 行吗?

非常的想拥有一颗
特别是看了伊朵朵的大花墙后
回来搜索了一下,发现有一种叫parade climber的
不知道是不是大 有形他老人家
看花形,又不太像,而且他是强香的
听说大  游 行 不太香的
发上来求证一下
这花在这边不多,而且卖的超贵
我家已经没办法腾空地种了,买错了就没辙了

Order Quantity: x $ 14.00 each[/td]

[/td]

[td=1,1,199]

Variety Name:ParadeType:Climber Pillar
Bloom Characteristics:
Colour:deep pinkFragrance:strong
Petal Count:33Bloomshape:very double
Comments:large blooms
Bloom Period:free flowering through summer
Growth Characteristics:
Height (first year):7'Width (first year):'
Growth Habit:CLVigor:medium
Foliage Note:lush; well foliated
Additional Information:
Awards:ARS Rating:8.1
Origin:Boerner, USA, 1953Code:07par
Other Names:Year Added:
Extra Note:winter hardy

这是卖家的介绍

这是伊姐姐家的,不好意思哈伊姐姐
借了您的图片

好像不太像,也好像有点像

这里只有这几个月有玫瑰卖
错过了就没有了
楼主热帖

另外一张图
请求对比

沙发••••••••••

卖家介绍的那图,看着不像是大  游 行。下面实景照是大  游  行。

卖家介绍的那图,看着不像是大  游 行。下面实景照是大  游  行。
xifei 发表于 2011-1-15 09:59

下面那张是在伊姐姐的帖子里面copy 过来的哦
最下面那张是用parade climbing rose 的名字在google上搜索的
如果是的话,那就可能是大 有 星了

而且这边parade 不归在climbing类
他放在另外一个类别是ramble
能够依靠树啊什么的生长的
头像被屏蔽

我查了下,应该是大 游 行。http://www.mycsrose.com/tbyjmu88.htm    这是网址。也是1953年美国培育的。

我觉得是的, 大有形的花看气候不一样, 花型也不一样。 上面几种花型,我都开过。

我查了下,应该是大 游 行。    这是网址。也是1953年美国培育的。
xifei 发表于 2011-1-15 10:08

可惜啊,米国培育的花在米国竟然不流行
我搜索了半天就只有一家卖的,还超贵运费
要40%的花价钱,花18块,加起来要26块了
不过他有近亲,Zephirine Drouhin
没刺的,不行就买它了
这个倒是到处都有