收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我真是服了你们了!!!!你们不要再搞我了。我赠个苗容易么?

第一,不错.这是我的网店.......以前被别人开过,最近要回来重开的.....

第二,我开网店没错吧.就算开网店也不代表我是商家吧!我依然在到处买苗。我不是商家。这里,只是作为我和个别要好的花友之间交流,交易的。同时方便大家看我的品种而已。

第三,这家店我还没开起来吧。虽然上了部份品种,但也只是方便几个好朋友看我家的品种。

第四,骂我的人居心何在呢?我有正式对外公开过么?就算是我自已的群里,,若不是你们的暴光,我的群友都不知道我有店。

第五,如果暴光我店的人,你再不删贴。你不是在逼着我成为真正的商家。

第六,此次会多上品种。都是很多接受我分享的花友要求看我的品种,希望我可以帮大家插苗。就这么简单。我总不可能,为了让一百多个人看品种,每个人发一份品种单吧,让他们自已去看,又有图片,这样多方便。

第七,不就是对一些新手花友送些苗么,你们有必要搞成这样子?想不通了。。。。再搞下去,,我真要烦了。
楼主热帖

还有,那个把我店暴光的花友,我已经给你站短过了。是你要事情,你不肯删除贴子。

请你把我店的贴子删除了。。本来只是作为私底下交流的一个小店,,这样被你一暴,导致我每天要应付很多花友,搞得我卖也不是,不卖也不是。。。

你给我的生活造成了太多的困扰。。。。。请你删除!

你们再对我胡搅瞒缠下去,我将取消这次的赠苗活动了。。。。。。

这样,,开开心心做一件事,,搞得我这么累,,我觉得不值得

支持楼主!

陌上现在水越来越深了,养个花草都这么累,楼主量力而行吧,有些人的用心明白人都看得出来,如果取消分享了,估计我们大部分的花友也都能理解,但愿这件事情能让你越来越成熟,越来越淡定....广大花友支持你!

如果正如你说的,你何必这么生气呢!走自己的路,让别人说去吧!还有你说有人看了你的淘宝店想找你买,建议还是别卖(你说你是为了让大家看品种的),不然前后不一致了!还有你说什么取消分享的活动,你既然答应了又要取消,那不是自己扇自己耳光(声明下我没分享)。

我取不取消,,看大家的表现喽!!!!希望有一些好事之徒,不要再来烦我了。。。。。再烦下去我就真取消了!!!!!

活着这么累干嘛!

其实,,,我作为花友,,我这次拿苗出来分享。。。。。

我觉得你们既然有那么多时间去惹事,,为什么你们就不能拿苗出来分享呢?

与人为乐,自已也会快乐点!

你们现在的行为,只会让你们越来越忧虑。。。。种花人不该这样的。。。

对于那些所谓的好事之徒,你完全可以做到视而不见,两百颗苗都够你忙的了,就不要这样无谓的费心了,如果你取消了分享,那陌上估计又热闹了。

还是一个老话!
————   一个愿买,一个愿卖,没有强卖强买!  只要有人愿意买,你就可以卖!

此次行为应该是有的商家看你送苗不爽了,搞些高级马甲出来喷人! 鄙视他们!市场不是谁家的!各家自凭本事! 靠些小动作不觉得虚伪?