收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

不得不说:待定真是个美丽的传说,而圆通速递真是垃圾中的垃圾

本月10号有幸和传说中的待定大哥联系上,待定很热情的接待我,11号就给我发苗,而且还免费赠送了我喜欢的花苗,一切都很顺利,觉得自己很幸运,但是圆通快递却造成了一出悲剧的上演。

相信网购花苗的卖家都能体会希望花苗早一天到达的急切心情,一方面想早点得到心仪的花苗,另一方面早一天到也就意味着增加了健康成活的概率。

11号晚上我就看到下面三行消息,很兴奋,想想快点13号,慢点15号总能收到了,谁能想到一直到今天16号早上,我看到的还是同样的消息,期间从14号开始我就无数次的拨打圆通的服务电话,打了无数次,一共成功接通3次,13号跟我说在路上14号能到;14号跟我说还在昆明(我打给昆明圆通,昆明说14号已经上飞机并到达上海了);15号跟我说还没到上海并且在我一再有求下受理了我调查的要求,承诺1个工作日给我答复,结果到目前为止还没有任何消息!从发货到现在,整整6天了。我发UPS到欧洲都到了2回了!

期间我也一直给待定大哥汇报进展,估计他跟我一样觉得现在包裹估计找不到了,或者找到了苗也很难活了(这几天江苏温度一直在零下4-5度,很干燥)。但今天起来上网发现他竟然已经把花款和快递费都退回了给我!让我很感动。其实钱真的不是问题,这么好的苗损失了,才是最大的遗憾。这么执着的跟圆通联系,也是希望给小苗一点成活的希望,现在,我也开始绝望了

所有的快递其实都很垃圾,但圆通真的是垃圾中的垃圾;待定真是一个传说,而且是个美丽的传说:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    无聊
    沙发,沙发。

急也没用,等吧。
    头像被屏蔽

回复 1# gx_slaughter

恩!现在是年底 快递公司更不用说了!网购还是等过年后再说吧!:s104

LZ苗到的时候记得不要签收,这样的话待定大哥可以向快递索回快递费,减少一些损失。
    偶上周在上海一家订羽绒衣,12日晚上8点多发的货,偶13号晚上7点多就收到了。圆通的快递。
    上次待定的苗到偶这也是圆通的,2天就到了哦。哪家快递都有优劣,主要是由本地承运商资质决定的,不能一概而论。象韵达,在北京是被评为最优秀的,在偶们这边最大的门户网站则被评为最差的。

LZ苗到的时候记得不要签收,这样的话待定大哥可以向快递索回快递费,减少一些损失。
    偶上周在上海一家订羽绒衣,12日晚上8点多发的货,偶13号晚上7点多就收到了。圆通的快递。
    上次待定的苗到偶这也是圆通的,2天就到了哦。哪家快递都有优劣,主要是由本地承 运 商资质决定的,不能一概而论。象韵达,在北京是被评为最优秀的,在偶们这边最大的门 户 网站则被评为最差的。

遇到了就OOXX...

回复 7# illusion_more

说实话,如果在10日内到,我还是想签收的,我还抱着一丝希望,看看能不能救活其中的一些...

我最近买了很多盆啊,土啊,其实晚点都无所谓,偏偏这个最担心的,不能晚的货会晚。

每个地方的情况都不一样吧.我这的快递都很不错的.

毕竟圆通不可能每个员工都招聘然后培训,然后安排到各个网点.
    都是总部联系各个地方有没有人愿意合作,然后才设立分点.所以每个地方的素质也是参差不齐.

另外我在一客运公司做过段时间的GPS监控,也时不时要跟长途车跑.中国发展很快,到处修路建路,有时候一段路也得修个一两个月.平常1小时的路程就得走3-4个小时.
    当然主要责任还是在于快递公司,但出现运输过慢等一些可以理解的问题,放平心态,不要动气,对自己不好的.