收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

自驾游...

<p>放暑假了..由于受一个朋友的蛊惑..然后大家脑子一发热..然后..就有了蓬莱..威海..青岛自驾游..</p><p>朋友借了辆金杯,还是新车,只开了3000多公里...</p><p>13日清晨6点10分..原来说好是6点出发,只迟了10分钟,真难得啊..从来没这么准时过..</p><p>车子顺利地上了高速...</p><p></p>
楼主热帖

<p>出了浙江省,进入江苏省界..</p><p>由于不熟悉路线..走错路了..</p><p>掉头吧..</p><p>突然...</p><p>出状况了!!!</p><p>车子的方向机坏了!!!!!</p><p>赶紧问休息站里的工作人员,最近的金杯维修点在什么地方...</p><p>工作人员说只能到扬州..</p><p>离扬州还有60几公里...</p>

<p>到扬州..找金杯特约维修站..</p><p>到了维修站,一检查,果然..</p><p>就差一点点,那轴承就要断了..</p><p>好险!!!!!!</p><p>修车要1个小时...</p><p>先找个地方吃饭吧...</p>

<p>车子修好了..饭也吃好了..</p><p>继续上路吧..</p><p>接下来还是比较顺利的..</p><p>只是因为车子刚修过,心里总觉得会不会再出什么状况..</p><p>一路上都不敢开快</p>[em06]

<p>穿越整个江苏..终于进入山东界..</p><p>高速公路上的车子渐渐少了..马路非常好..</p><p>车子也越开越快..</p><p>到山东日照市的时候已近黄昏..</p><p>夕阳很美..</p>

自驾游...

自驾游...
<br/><br/> Dgda2G60.jpg <br/>

自驾游...

自驾游...

<p>历经16个小时..</p><p>跑了1000多公里路,</p><p>终于到达目的地..</p><p>蓬莱,山东的最北角?</p><p>此时已经是晚上10点多了...</p><p>休息吧...</p><p></p>

<p>清晨..清新的空气使人舒畅..</p><p>感觉很好..</p><p>突然..又有情况了...</p><p>车子主人打来电话,他家的老祖宗过世了!!!</p><p>他需要用车..嘿嘿..这时候他可真是炮弹都打不到了..</p><p>唉..真不好意思...</p><p>原来朋友借车的时候没有和他说要到山东...[em04]</p>

<p>只能和他说抱歉了..</p><p>我们按照原定计划..</p><p>八仙入海口..&nbsp;</p>

自驾游...

自驾游...
<br/>

自驾游...

自驾游...
<br/>

沙发,期待下文,安怎么到了扬州也没来看看我啊,我可是对维修站太熟系了,我的车也在那里修啊。[em01][em01][em01]

<p>[em02][em02][em02]</p><p>自驾游哦</p>