收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求蓝雪花种子,可用电灯花或其他种子交换

头像被屏蔽

<p>苏珊?就是黑眼苏珊那样的吗?我不太懂[em04],不过看上去都挺好看的。苏珊是爬藤的吗?请问,那花的直径约有多大呢?我想知道它的花朵是大花的还是小花的?</p><p>这两种花看来都挺好看的呀~~</p>
头像被屏蔽

<p>你的花真好看,我只有含羞草种子.</p><p>能分享几粒电灯花种子吗</p><p></p>

现在没有种子可交换……[em04]

晕~~楼主见短信吧~~
头像被屏蔽

<p>楼主:今天我收到和你交换的种子了。但有几点不明白,所以还是要问问:</p><p></p><p>种子的数量,电灯花你给了我4粒~~黑眼苏珊给了2粒种子~~太少啦~~不知道是不是你的种子数量也非常的有限,可如果我事先知道是这样的话,我可能就不会选择交换了~~毕竟,很容易种不出来的~~尤其黑眼苏珊不容易种啊~~~</p><p></p><p>而且,我现在甚至连他们应该秋播还是春播都不知道~~~</p><p></p><p>还有,当时说有黑眼白眼苏珊混在一起的啦~~那这两粒是?????</p><p></p><p>而且种子袋上写的是黑眼珊瑚,这是他的别名吗?还是另外一种植物哦?给错了?</p><p></p><p>再请问,我寄给你的种子收到了吗?希望旅途平安~~</p>
头像被屏蔽

<p>不存在亏不亏,但一般来说,种子都没有分享一两粒的,至少现在我还没看过。这两种花,我没种过也没见过,好不好种更没有概念。白雪花我给你的是我仅剩的2粒,一份也是只有5粒的。当时买的时候看一份也要十多元钱才5粒,也是很不理解,觉得太贵,而且才5粒....只是后来听说,白雪花蓝雪花本来是不结种子的,而且我自己种过白雪花蓝雪花,发芽率很好,且长得很快,2个月就有花看了,让我觉得是迄今让我最有满足感成就感的一种植物。所以这个时候,我的心理感觉就不一样了,是把这种植物和种子当成一个特例来看得,至少仅仅对我来说,在我心里看来,这一粒种子完全可以抵得上十粒二十粒的。</p><p></p><p>这个就是用我一般种花的经验来感觉的了,总觉得播种即使几十粒,也可能没能保留有健壮小苗长大。所以,我用同样的经验来看,自然乍看之下无法理解这份种子的数量是让我感觉很少,换了任何的人都会这么想吧~</p><p></p><p>假如是你,在不得知的情况下,你也会。因为你知道的,而我不知道~~~</p><p></p><p>如同此次我在拍卖区买了刺的一份美花酢浆草2球,开始我还奇怪,既然是球,用信封邮寄能行吗?前些天看到有人说那球想芝麻一样大,这些我才了解了。这就是一个信息的不对称,因为我不知道。如果我知道了,等下周末样子我就该收到这份酢浆草了,但拆开之后我却绝对不会对那两个芝麻摸不着头脑~~~</p><p></p><p>让你觉得“开心不起来”这句话,大概是主要针对我这么说的而言吧“可如果我事先知道是这样的话,我可能就不会选择交换了~~”</p><p></p><p>的确是这样,如果我知道那我一位朋友得到了10粒种子还种不出来的黑眼苏珊,你给了我2粒~那我事先名字也没有听过的电灯花,你分了我3粒~~我自然首先会觉得不够,不行,我会种不出来的,反而是更大的浪费了~~这就是我真实的原始的想法。</p><p></p><p>所以很抱歉,我是先入为主了。</p><p></p><p>事前我是自然不知道你以上所说的情况,至少我并不知道你一份种子有多少的数量~~已经你自己也已经没有多余种子了这样的情况.....至少你如果不说,我如何能知道???只是我自己也有猜测:“~不知道是不是你的种子数量也非常的有限~~”</p><p></p><p>我用了我的一般经验来判断此事,又在没有问清楚的情况下说话不妥,让你不能接受。这是我先入为主,先就在语言中表达了我的不满~~现在看到你如此说,我知道了事情如此,证实了我有错怪~~</p><p></p><p>为此,我道歉~~</p>