收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

梅花朵朵~

<P>一周前买的时候还全是花苞,而且整个植株灰头土脸的。但偶总觉得花的边跟普通的粉色重瓣不太一样,嘿嘿,果然不出我所料,花色好可爱的,感觉像极了梅花~[em01]</P>
<P>

梅花朵朵~

梅花朵朵~
</P>
楼主热帖

<P>雪尼,开出了这个边真好看</P>[em02][em02]

<P>呵呵。。。我上次也有看到。。不过米有买的说。。。等现成的!</P>
<P>对了。。我的crimson 又sport囖!</P>[em03]

<FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=7>我把它放到桌面上了.嘿嘿,什么时候想看都行!</FONT>[em02][em02][em02]

<P>真的好特别,好漂亮!</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>princess</I>在2005-9-23 14:42:58的发言:</B><BR>
<P>真的好特别,好漂亮!</P>[em02]</DIV>
<br>周日去买吧。。。5块钱。。有很多侧芽。。。。我们可以瓜分。。。瓦咔咔。。。

好特别的花儿,美得没法说啊。[em01]

<P 0cm 0cm 0pt">是标准的吗?</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">叫甚么名字呀,我也想要弄一盘呢!!</P>

<P>john....我覺得應該是半迷妳品種,雖然買回家的時候應該和標準的很像,但是它回家后只会生侧芽而不会继续长大的!</P>
<P>这个颜色其实应该是夏天跑色出来的!真实颜色应该是全部红的。。。呵呵。。。</P>
<P>[em01]</P>

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">Rachel,</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">跑色出来变了<FONT face="Times New Roman">spot? </FONT>好吸引人呀</P>
<P 0cm 0cm 0pt">能把花稳定下来吗<FONT face="Times New Roman">?</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">F1,F2</FONT>有了没有<FONT face="Times New Roman">?</FONT></P>