收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼月季2011年春团预告!

开团时间25日晚上8点
开团方式,由于最近忙于结婚的准备工作,为了方便统计发货等等所以决定直接淘宝购买方式团购,
淘宝链接地址: http://shop36517414.taobao.com/

团购细节:
1品种:应该一百个以上,以淘宝上架为准
2数量:个品种的数量不一,以淘宝上实际数量为准
3流程:拍后等待我改好运费后付款即可
4运费:因为带钵邮寄,所以一棵运费为12元,加一棵加3元
5快递:全部采用圆通航空件
6价格:价格根据我的品种数量以及苗质量而定,以上架的价格为准
7服务:小苗因为带钵发货,只要路上没有损坏并且花友收到货后没有异议证明苗健康完好,并且在到货15日内不发生死苗即视为成活。如果15日内死亡将在下次有苗时候给予免费补苗(包括运费)。半年内如果发生死苗,并且找我提出,我将根据我当时所售价格的半价折扣给予其优惠从新购买。
8发货:由于东北比较寒冷,所以发货时间暂定为3月底-4月初,如果天气暖和适当提前,天气寒冷适当延后。
9苗木状态:小苗目前基本多数都出花苞中,到发货时候均已为出过花包(个别一季品种除外)苗木大小似品种而定,藤本的相对比较高大,HT的相对比较粗壮,丰花的相对比较瘦弱。发货时候苗不一定会带花或者带花苞,因为所带的花苞因为移栽并不一定会开出来而且消耗养分比较大,所以都会修剪,苗木高度为全长不会超过50厘米,超过50厘米的会修剪掉,苗基本均为嫁接苗,少量扦插苗。
10注意事项:此次团购所有问题均在我的专版内发帖以便我及时给予解决,因为我今年很忙没有过多时间去逛论坛,望理解。
以下是今天所拍的小苗照片,因为没找到尺所以就没有量高度,现在苗一般都30-50公分高,基本都出花苞了,不过都被我掐掉了。苗还要长一个月,到时候应该很大了,哈哈,今年苗全部直接种在营养钵里,苗无论是长势,还是嫁接手法,嫁接部位都有所改进。
IMG_5234.JPG IMG_5235.JPG IMG_5237.JPG IMG_5239.JPG IMG_5244.JPG IMG_5245.JPG IMG_5248.JPG IMG_5249.JPG

附件看不到...

拿分~留名~

留名,等下次苗照片。

皮皮的小伊藤小伊红龙。。。。碎碎念碎碎念碎碎念。。。。。。:$ :$ :$

很好 很大颗

看着很不错啊,等吧!

好像看见花苞了~哈哈不知道是不是眼花~

请问天狼,您的月季都是嫁接的吗?

:s002棵棵都好大的芽啊....