收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

看看我收到的苗(已解决,花儿已退款给我了,感动)

下午快递打电话说有我的快件时马上就猜到我的花儿苗到了,由于不在家就打电话让老妈帮我签收。傍晚回到家迫不及待的跑上楼去,拿着剪刀小心翼翼拆箱。打开时看到几根断枝,心马上凉了,不好的预感涌上来。全部拆完后发现有几棵都断了,因为是牙签苗,都是只有一个枝,而且很多是只有一个芽,断了就成光杆了:s109 ,有的杆只剩下一两厘米,这样还有希望吗?:s104 连个芽点都没有还能再长吗?
可怜的河马

瑞典女王也没幸免

伊85只剩这么一小截,土里的那个枝条叶片是另一棵掉下来的,不是伊85的枝条、笋芽

自由精神被砍头了

一地断枝芽,还有一些扔下楼了,本来想扦插看看,想想不太可能,这么嫩肯定插不活的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

:'(:s109打击我脆弱的心灵啊!前几天发现10月份购的一棵苗不对版,最近又一直没看到花儿上线,要发图给他都没办法呀!

怎么办,心情很郁闷,担心苗。。。

当时买的是金色庆典,怎么开出来的是这样?颜色不对,而且还有皱边,还是带红晕的边。:L 不知道是啥品种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

天哪,这花怎么被扔成这样!!!先种种看吧,这苗我看可以补!

回复 5# 花状元
其它几棵没伤得严重的就没拍照,由于天色已晚,相机又快没电,都是拍了几张模糊不清相机又自动关机,重启重拍,那些看起来相对是轻伤的就没拍了。检查完后才发现为啥断的都是我这次主要要买的品种?!更加郁闷了。如果是赠送的苗还比较不心痛。主要还是因为要抢到想要的品种不容易呀,就这么断了:s109

回复 5# 花状元
我刚发现你是福建三明的花友?三明哪个地方啊?

这花好惨呀,快递怎么搞的,断了这么多枝。先种下吧,应该还有希望。后面的花是不是诱惑,花儿家诱惑好象是这样子。

黄金庆典变成诱惑了。

这快递也太猛了吧   全部都断了