收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

免费分享内蒙大草原纯天然未添加任何渣滓已经发酵好的羊粪

为了感谢大家在陌上给我带来的一些中肯的养花经验,现有一些已发酵好的羊粪(因本人在内蒙有此便利条件,前段时间购买了几车,目前本人所需已够,因此剩余部分想分享给大家),如有需要的现进行统计,大家将自己所在城市告知,我统计好了去快递公司询问邮费,因数量有限每人限送一公斤(连包装)。  
大家说清自己在什么地方    我好去快递公司问价格 然后告诉大家快递费    !快递费用  大体大家都知道  具体费用我得去快递公司核实,还有一点因为我没有包装的纸箱而且需要胶带数量大,运费的基础上加1元的包装费,希望大家理解!

这几天我老公生病了,我在外地上班没时间,所以可能统计发货会晚几天,希望大家原谅!请大家耐心等待,安排好了,就会告诉大家!

估计会同一发圆通 因为圆通的店 离我这不算太远,让人家来取货的话  他还会来  别的快递公司都太远了 因为最近太忙了 等装好了  我估计清明前后给大家发货  提前我会统计大家的地址

提醒:收到羊粪的朋友  一定要注意  因为我分享给大家的都是纯羊粪和市面上出 售的加工好了的不同 它的肥性很大  作为基肥的话  一盆花 用不了多少 对小苗的话尽量别用 否则容易造成肥害 严重的就会把花花烧死的 就是烧不死也会缓上很长时间的 而且因为纯的缘故肥料很旺盛 一年内基本不用再另外施肥 不过因为大家大多养的都是月季  所以在开花时 施些液肥就可  
这些天  我一直在为怎么包装的问题发愁  看大家都有什么好的意见 既能让包装轻一些又能不至于漏了  还有一点  比起家里的农村远的花友们 很多人可能觉得 邮费比羊便便还贵了  我倒是以前自己家里养花的时候也问过路边卖花顺便出 售羊粪的 一袋子大约一公斤10元钱 他们出 售的都是经过加工的 里头加入了杂草呀土之类的渣滓 我分享给大伙的没添加任何 只是因为发酵需要水 可能是有些潮湿  
楼主热帖

我在上海,期待您的消息,:loveliness:

呵呵,支持送羊便便

这么好啊,可以试验新肥了。。惊喜。我在北京!

我也要

要是广州,貌似太远了点儿~

广东的占位

我也是广东的。  发表于 2012-5-19 20:43

我也排个队

虽然我不需要 但是很支持楼主做法  好人一定会有好报地 楼主看好你哦  嘿嘿{:5_239:}

免费啊 那楼主得掏多少运费啊