收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

团长,到底什么时候发货啊,难道要等到夏天

郁闷
    团长,到底什么时候发货啊,难道要等到夏天
    天气炎热怕成活不了

团长既然说10号发货,为什么没见发货的帖子呢??

真快,就到10号了.

这就跟去饭馆吃饭,先来的点了菜,坐那等,结果 后来的人 都吃上了,先来的 还 坐那等,看见后来的吃上了,自然生气。如果质问老板:为啥  他们比我后来 却先吃?回答是“别 急,我实在太忙。”潜台词就是:“想吃我的饭就得  听从我的安排。我 觉得该先给谁那就给谁。谁让吃我饭 的人多呢。

LS是小品剧本呀:;P

不好意思。,其实我也很难做啊,有一些花友打电话告诉我说自己要出差一段时间,就要求我提前发货的,我要是拒绝,大家会说我很没人情味,一点商量的余地都不给大家,我一答应吧,没发货的花友又有意见,我到底是答应还是不答应呢???站在我自己的角度我当然也是更希望大家都能耐心等待,让我按顺序计划来发货,这样我即不要去挑单更不会影响发货进度了。我比大家更希望快点把苗发出去给大家啊,可是包装是很繁锁的事情,一天只能包那么多,我不可能随便把苗扔箱子里给大家寄去吧,我得尽量保证苗在路上的安全性啊。

我是觉得以后所有人都用要出差的借口是不是清风你要全部提前发呢,只是出差而已,如果现在没法收,可以推后么,不然所有人都有样学样就没有规则可言了。团购也会很混乱

是啊  是啊  还是应该按规矩来 人太多了 大家都“出差”就乱了 有事应该自己安排好收货

支持清风,相信清风能够按时的,安全的把大家的苗寄到大伙手里
    开心
    规则就是规则,如果能随便地找理由违反,那就什么规则也不要定,事先告诉大家:“发货按我喜欢,想啥时发就啥时发,想先发谁就发谁。”这样大家下单前会考虑好再下单。大家根据你事先的规则下单,就不应该事后违反。你说人情,对一部分人人情了,对别人呢?如果下单的人都给你发个要出差的帖,你又如何处理呢?破坏预先确定的规则,只会让一部分投机取巧的人得便宜(不排除一些人是真正有急事,但真有急事,也只能自己承担,不能让别人承担),而最后的结果是让花友失去耐心和信任。做生意要做到说一不二,这是最起码的要求。如果做不到,就别说,什么也别承诺。

如果有出差有事情不能按原定三月份发货时间段内收取的,并且不能安排别人代收代种的,应该延迟发货!

虽然,是团长违约在先,导致所有冬团的人推迟四个多月收货!
    但是,也不能因此,就打所谓的人情牌!

这样不是逼大家“被出差”嘛!

顺便说一句,清风团长,你可以再拖三个月,也可以不用发了!!!
    因为如果你再不发,原发货地址所在的公司,就要搬家了!!!

真不明白,您一个做生意的,起码诚信都没有!!!