收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

15元紧急分享月季枝条---6份《仅限江浙沪》

品种很少,只有3--5个品种,所以还是让新手练练手吧《每份25---35条》

今天学校清理的枝条打算扔给我拦下来了,

因为各班门口的一些枝条怕划破小朋友的嫩脸蛋就清理了一些,

品种有3--5个,现在难分了,碰运气了,醉蝶比较多,里面有小月季紫红色。还有朱红女王别的不知道了

因为枝条都下来了,紧急分享的,所以在三论坛有帖子,付款前找我确定下,如果没分享完你再付款,或者加我QQ1010987840

紧急分享,枝条泡水了,明天必须寄出去

很多人分享静静的月季可以证明量大枝壮,一些成活少量的花友一直催着开分享帖子

因为去年的分享静静损失惨重哦,

为了搜集枝条需要跑很多地方,只顾剪枝条电动车都没锁,朋友新电动车被我弄丢了最后赔人家1000元,

手套挂破几副,《嘿嘿,因为我一直带卡通的,觉得带个破手套丢人,破了再买破了再买-----》衣服也挂破三,四件

最主要的还是肉体上的疼痛,估计收到枝条的花友深有体会,记得那天晚上有个花友发的信息说《我的手划破了两个伤口555555,哭不是因为疼,而是因为觉得静静的分享太艰难了,在论坛估计也是最艰难的分享者了》

看到花友的信息我很欣慰了

说真的,好几十份分享完,我的手背都华烂了,手上的伤痕现在还有

今年不少花友还在要枝条。。。。

实在很为难的

迟迟不开帖以上说的这并不是不开帖的原因,

虽然很累但是值得

自从来论坛我分享过很多花友的爱心,我没什么可分享大家的

我们这里花少,还超贵

满街绿化的月季很多

所以我希望把分享蔓延,让爱心延续下去

去年分享时候工作不忙,一个月12天的上班时间

主要原因是新学期特别的忙,我一下带两个班级,现在全天都上班实在没时间

中午回家吃不饱饭又到上学点了,也许五一改点就不这么匆忙了

最后和两个花友商量,我找了一位闲着没事的本地花友

她可以代我去剪枝条,但是每份人家要提取报酬的,确实,我也知道那很辛苦的事情,搜集要转很多地方

没办法,实在我是抽不出时间了

如果有要的接受这个价格的就报名支付钱去

至于品种和数量我全都交代了,每种都有

数量和去年一样,

快递那边我也交代人家填写单子拍照了

每份22元
EMS:30

边远地区的另商量

支付宝:1010987840@qq.com

如果新手练手,只要我学校那几个品种,我在上班时候就剪了,只要15快递和包装,《仅限江浙沪,其他运费长了,就不支持分享这几个品种了》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

什么品种啊

回复 2# 不一样

要耐心看帖子

品种有3--5个,现在难分了,碰运气了,醉蝶比较多,里面有小月季紫红色。还有朱红女王别的不知道了

呵呵,支持分享。

:s63支持楼主,好心的老师...

现在这个季节,能不以插活还是一回事。绿化品种,家里没多少可养性。有的枝条已经褐色,更不易插活。

:s63支持一个,本人分享过静静那的枝条,真的很多很好!成活率超高啊,嘿嘿
    无聊
    好人那 又有分享啦 呵呵

有爱心的同学

支持分享!