收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于分享羊粪付款开始

和圆通联系过了,快递公司的人说了,因为内蒙原本就属于偏远的地方,所以没有像江浙一带按地方的远近分为ABC区,加上今年运费又涨价了,所以统一的都是首重17蓄重8。统一收大家26元(17首重+8续重+1包装)=4斤羊便便,所以想要的花友 直接可以在支付宝使用担保付款),支付宝帐号1329135429@qq.com 杜慧娟 ,在支付宝中写明陌上花友xx分享宋玉羊粪 然后填写地址姓名电话。因为我在外地,我老公最近又是生病又是太忙一个人顾不上来,所以得等到我清明放假回家帮他一起包装填单子才能统一给大家发货 统一确认付款

忘了占楼了  弄的统计确定的名单 只能在这里重新编辑发出来
首先我要谢谢大家的信任,很多朋友都是先付了款,要不到时候邮我得提前拿出不少来垫付一下这下大家解决了我很大的问题,只有少朋友的邮费我还是能先垫起的
现在我发一下确认名单  如果哪位朋友付了款 可是圆通到不了的赶紧说 我把钱退给你 哪位朋友已付款 我没有统计到也赶紧告诉我

1、陌上IDshqqq       2、花友bpmfwu              3、陌上花友ixchel           4、"凡宽"                         5、陌上花友cherylin

6、一人独行           7、花友zjm198703                  8、花友 yiyiyinyin   

9、上海市 浦东的杜妹妹  也忘了留id                  10、花友 紫羽悠游                    11、陌上idarielhui                12、花友彤彤

13、崖上花    14、想想821             15、花友txp10                    16、candy6                 17、花友ztt11

18、花友xwmm  19、花友ffnn0907             20、ID:嘉语             21、IDseektruth    22、花友maggie9352

23、vigorus     24、花港鱼       25、ymshuo123   26、江南蝶   27、feitianthanks    28、ID: yebaihe    29、甜美佳人

30、一颗樱桃   31、种瓜得瓜

对了  麻烦    紫羽悠游(电话短给我)   ffnn0907(收货人信息你都忘了留了 短给我)   还有 甜美佳人的收货人信息也麻烦短给我

楼主热帖

我想要分享一份羊粪(考虑运费太贵,如果可以的话希望续重一份),可是我只会在淘宝上先拍下商品然后付款的这种付款方式,其余的全部不懂该如何操作。

{:5_235:}考虑快递费用贵,能不能要2公斤啊,可以的话,我付款(17+8=25),,,,

鸡粪中有机质含量在25.5%,其中含氮1.6%,磷1.5%,钾0.8%。

猪粪含有机质15%,氮(N)0.5%,磷(P2O5)0.5~0.6%,钾(K2O)0.35~0.45%,猪粪的质地较细,成分较复杂,含蛋白质、脂肪类、有机酸、纤维素、半纤维素以及无机盐。猪粪含氮素较多,碳氮比例较小(14:1),一般容易被微生物分解,释放出可为作物吸收利用的养分。

牛粪含有机质14.5%,氮(N)0.30~0.45%,磷(P2O5)0.15~0.25%,钾(K2O)0.10~0.15%。牛粪的有机质和养分含量在各种家畜中最低,质地细密,含水较多,分解慢,发热量低,属迟效性肥料。

马粪含有机质21%,氮(N)0.4~0.5%,磷(P2O5)0.2~0.3%,钾(K2O)0.35~0.45%。马粪成分中以纤维素、半纤维素含量较多,此外,还含有木质素、蛋白质、脂肪类、有机酸及多种无机盐类。马粪质地粗松,含有大量高温性纤维分解细菌,在规程过程中能产生高温,属热性肥料。

羊粪含有机质24~27%,氮(N)0.7~0.8%,磷(P2O5)0.45~0.6%,钾(K2O)0.4~0.5%。羊粪含有机质比其它畜粪多,粪质较细,肥分浓厚。/羊粪发热介于马粪与牛粪之间,亦属热性肥料。

蚯蚓粪含氮+磷+钾5%以上, 有益活菌0.2亿/克以上, 有机质30%以上,  腐植酸20%以上, 酸碱度中性,疏松、多孔的团粒性结构。具有很好的通气性、排水性和高持水量。

鲜物
水分
有机质
(N)
P2O5)
(K2O)

人粪
70以上
20左右
1.00
0.50
0.37

人尿
90以上
3左右
0.50
0.13
0.19

人粪尿
80左右
0.50.8
0.20.4
0.20.3

猪粪
15.0
0.50.6
0.450.60
0.350.50

猪尿
2.5
0.30.5
0.070.15
0.20.7

牛粪
0.32
0.25
0.15

牛尿
0.50
0.03
0.65

马粪
0.55
0.30
0.24

马尿
1.20
0.01
1.50

羊粪
0.65
0.50
0.25

羊尿
1.40
0.03
2.10

我也申请一份,其实很想要多点的~~

现在付款吗?

什么时候付款?

和大家声明下,不是我抠门不舍得 给大家多点,我太理解大家的心情了,这样吧,两公斤为限了。但这样可分享的数量上就会减半了,毕竟我那羊粪放那 不会再生变多。

回复 7# 花花与草草

现在就开始付款了,,直到我感觉 粪不多了就截止。我会声明截止的

报个名吧,要两公斤,明天汇款啦,嘻嘻,希望来得及种我的葡萄,可以先把葡萄树种上,等肥料到了再挖坑埋上吧,月季就先委屈用鸡肥吧,我想今年吃上自家的葡萄。