收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

收到苗苗,8棵,有两棵断了芽,两棵枝条折了,不过还好,望仙人掌解决

今天中午快递通知有我的快递,有点意外,最近应该没有网购东西的,忽然记起了团的月季,也许是它们呢,但是我记得是短消息给团长让月底再发的,一是最近我们这里还有些冷,另一个原因是想着后面发苗苗能大点呢,呵呵。。。。。赶紧吃完饭,亲自去拿了东西,一个纸箱,拿的时候纸箱的一边就塌了下去,心里想着坏了,肯定有苗苗被压着了。下午上班的时候直接带到了办公室,不管影响什么的了,直接种了。团长包装真是下了功夫了,包装的很好,只可惜纸箱的质量差了一些,再加上可恶的快递公司,费了九牛二虎之力打开,发现还是两棵苗的芽断了,一棵是蓝月亮,芽断了,但是还连了一点点,所以芽还是绿的。一颗朱丽叶更惨,直接叶子已经干了,应该是造就断了,再仔细看,发现接穗已经黑了。彻底没的救了,有些心疼。还有伊丽莎白和黄金庆典因为枝条太长,从中间断了,但是还很精神,应该没事。上片片看吧。 20110328683.jpg 20110328684.jpg 20110328686.jpg 收到包裹的样子,箱子变形了。 20110328690.jpg 20110328689.jpg 已经干了的甜蜜朱丽叶。伊丽莎白女王和黄金庆典 20110328692.jpg 20110328693.jpg

补上断了芽的蓝月亮和种好后的集体照 20110328696_conew1.jpg 20110328698_conew1.jpg 好像最右边的两棵看不到,中间那个红色塑料盆中的就是蓝月亮,虽然芽断了,但是至少接穗没有干,还是种上看看,希望能挽救回来。

不知道蓝月亮和朱丽叶团长怎样给处理呢,本想着月底才会给发呢,就在余单团还订了两棵,一颗亚伯拉罕达比一颗凯特兄弟,如果可以补的话,就在加上那两颗一起发,希望苗能大一些

蓝月亮和朱丽叶没货了.最后几个拿店里给人抢购完了.

那算了吧,那就退款处理吧

那算了吧,那就退款处理吧