收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家稍安勿躁,体谅一下团长吧

团长大人现在每天是除了吃饭,睡觉,一直都在打包花苗啊。而且每天还要加班到很晚。所有的事都是他一个人做,包装很费事,不容易呀。大家设身处地想一想,还是耐心点。仙人掌130在一个回帖里说被大家催的死的心都有了:s111 清风团长也希望快点发完货呀。为什么大家不能拿出等花儿家寄苗的耐性来等待团长邮苗呢,花儿家的苗,有些TX是拍了两个月才收到啊。耐心耐心
楼主热帖

还怪TX没耐心,是清风太过份,都四个月了这个团长哪天再想快点发完?太会拖了没一句让人信任的话,还要叫别人耐心?自己还为什么连开三个团?

团购就要有耐心的哦,象TW冬冬团,还不一样从定到得苗要等大半年,团长原来冬团的苗挨药害死了好多,他也是没办法的啊。我也在团长的淘宝店定了几个品种,我也急啊,可是设身处地想一想。换做我们在他位置,也只能努力到这样了。

上次天狼苗挨水灾,花友们也是多等了一季啊。天灾人祸由不得人。大家都互相体谅一下吧

谢谢大家的理解,现在包装速度越来越快了,今天一天包了四十来位花友的订单明天可发出。

LZ是传说中的清夫人么?:P怎么对俺们清风哥的起居作息这么清楚啊?:;P

我前段一直追着他发苗哦,所以比较了解呵呵,清风还未婚哟,你如果是未婚女性有机会哦:lol

本来报名清风冬团的,看到好些品种没抢到也就撤单了,没想到你们等来等去会是这样一个结果,有点庆幸,,,清风呢不敢说,出了些问题,希望总结经验,对所有花友尽力负责到底就行了!

清风本来是想把状态最好的花苗给大家的,还想等等,可是被大家催的太急了,只好硬着头皮发货了。我本来也想快些得,后面团长说想养好点再发,刚开始不乐意,后想想反正来家也开不了花,放在他那里帮养大些再给我也不错,起码根长的更好些,苗更大些。所以现在我不急了呵呵:lol春团2月中开不算早了。大家不要拿冬苗的标准来衡量这批春苗,冬苗清风那时种植没经验挨药害损失了很多了。这都是清风补种出来给大家的,清风也不容易啊

那是他不肯说出来,把问题说清楚就好了,能接受苗不好再养的就等,不能接受的就让人家退款。

哦,现在他自己不说,要别人来说,他一个大男人哎!