收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

那个陌上花香是拖吧,搞搞的

我怎么看看你是个拖。你让大家不要急,但是你又发帖说前段一直追着他发苗哦,所以比较了解呵呵,清风还未婚哟,你如果是未婚女性有机会哦 你都知道追,为什么不让大家急。注册日期: 2011-2-5 上次访问: 2011-3-28 22:18 最后发表: 2011-3-29 14:08
我们都是冬团的,而你才春团的吧,难道是马甲,要不怎么2月份才注册
楼主热帖

清风药害的事有在贴里说过的,只是大多数人没留意罢了,发货到现在,苗又多长了近一个月,天气回暖了,苗长得很快,现在是没问题了,只要包装过硬不挨快递摔坏,就没事了,清风正在努力改进包装啊。而且进步很大啊,大家有目共睹,我也准备收我的苗了
麻烦给个清风药害的链接啊,这么多团友大家从去年关注到今年,都没什么人知道。
有了药害怎么不发帖给大家,团友有选择退款或者等着补种小苗的权利吧?

作为一个团长,一天发5到10个包裹也好,10到20个包裹也好,40个包裹也好。你就不能每天少发1个包裹,花几分钟上来把每天的快递单号给大家看。
19号发一次,24号来一次,27号来一次。其他时间没人影

已婚未婚女性都有机会。机会面前人人平等~:lol

已婚未婚女性都有机会。机会面前人人平等~
葱葱 发表于 2011-3-29 16:07

是的,男的也有机会。:lol

LS的,不要瞎搞了,我说的是正事。:@

这个人说话颠三倒四的,思考逻辑也有问题,什么是对花友负责也弄不清楚,“其实团长完全可以像花儿家一样,根不好的苗先欠着花友的,以后补发,可团长都不会变通一下,老老实实全发了。”根系不好还发给花友,这个是负责吗!!!

:s106 管他是托不是托的。。。。等团等的早没脾气了 在果花团的天等了4个月了 还有苗没长成的:s101

清风吹来,陌上花香~情真真啊意切切~:lol

别扮花友了,也别割让机会了,我们无论男女老少,只对苗有兴趣,其他的,都是你的你的~:s103

关于药害一事 我是从没看见过 还有楼主说的更新快递单号 我也这么觉得 清风团长昨天有时间上网回复问题 为什么不能顺便把28号的快递单更新了。