收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

遗产真的很难养,好象得黑斑了

上星期六从仙人掌那边自提来了,自提的好处是可以不伤根,带土一起抱来,唯一的缺点就是,拿得比较晚,更更让人心痛的是,我订的两棵朱丽叶,团长竟然给忘了,一棵也没给俺留:s109 ,团长,明年可别忘了,俺要的朱丽叶
没缓苗,直接种到花盆里,就放在露台了
   来,先个排排坐,拍个照,留个念,个子小住小屋,个子大的住大屋,俺可没偏心啊:lol
照片 062.jpg

发表于 2011-4-2 08:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京森华易腾通信技术有限公司BGP节点(北京电信+北京联通)
标题党,哪里有黑斑呢?

这棵是遗产,拿来可精神了,在俺家呆了一个星期,好象脖子也歪了,叶子也得黑斑了,杀菌的打了也没用,今早把得病的叶子摘了,又打了杀菌药,希望能好起来:(,你可是俺最喜欢的欧月,可别让俺失望啊
照片 063.jpg
照片 064.jpg
照片 065.jpg

回复 2# wst

亲耐滴,别急,俺后面还有呢

这棵是代替朱丽叶的,拿了棵长着花苞,最精神的,可是也最小的,名字忘了,听团长念了一老长的一串名字,反正是欧月,反正有花苞,无所谓了,没了朱丽叶,俺啥都可以
照片 066.jpg

严重羡慕这么大的苗,我8棵苗最小蓝月亮只有3CM长,最大的也只有13CM
是不是团长偏心啊?哎,蓝月亮种下13天了,一点也没长,昨天请了个花圃师父过来,说是这棵蓝月亮估计不行了

这棵是甜蜜回忆,名字没说错吧,好象是,也有花苞了,比较小,还算精神
照片 067.jpg

回复 6# 独醉花下

俺是上周六才拿到,一直在团长的大棚里捂着,长得也快些,嘿嘿,自提嘛,挑选余地大一些

最右边的那棵,也是最大棵,是黄 色庆典,当时没定的,因没有朱丽叶了,就换了它,目前是长得最好,也最精神的

原来可以自提啊?早知这样我宁可跑上二百公里的路来看提了,提像楼主这样大的苗了