收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【求地安置】瓦尔特大叔,变色龙, 另一无名

去年12月挑了3种枝条来扦插,全部成活,
发了一部分出去,
目前还有几个美女没有地方安置,找婆家了~~~

1,瓦尔特大叔    ¥15.00

花型不错,重瓣,翘角,很正点的红,抗病。
是几年前论坛团购的来滴,
枝条很粗壮,
12月2,手机拍的扦插苗的样子
根部放了一个5毛硬币对比

2,变色龙   ¥10.00
这个是花市购买的,花农讲是“变色龙”,不知是小名儿还是大名儿,
花开随光照以及气温变化有所不同,春季温暖,花苞初开时为黄 色,全开后,逐渐变色为粉红。
夏季初开泛粉边居多,这个是2010年夏天拍的花初开的样子

3,无名  ¥20.00
比较惹人喜欢的肉粉色。
名字忘记了,
这个也是团购的,当时团了九种,
粗放管理,导致贴她名字的标签没了
还是放上玉照吧,一直这么文文弱弱,
不会疯长的小美人
尝试了枝条扦插了,以为不会活下来
还是给了我奇迹,呵呵

申通快递(额,抱歉,目前只会发这个)
江浙沪¥5.00/首重,续重¥2.00/KG
其他¥10.00-12.00/首重,
偏远地区么,就对不起了,我不知道苗能否消受得起长途跋涉额:s109

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

图呢:s102

这个是晚上用手机拍的图,颜色失真了,相机里面的肉粉色接近原色
凑合发上来看花型吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

截止目前,余:无名2棵,变色龙1棵,
嘿嘿
我个人还是喜欢无名的花色和花型的
不知道为什么,就是喜欢~~~