收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

北露台的蔷薇

北露台30多平,四周种满了蔷薇
越来越喜欢蔷薇了
喜欢蔷薇的旺盛生命力
和满园的绿色

楼主热帖

沙发 :s112

一眼看中的是哪个水缸,挺喜欢。什么材料的?

2010-03-20日 ,到孙桥花市购买蔷薇(2-4米)14棵,
形成了如今的规模

很漂亮

其实我也喜欢月季的,无奈经常出差,无暇照顾成了月季**,清明时节纪念我手下的月季亡魂
在孙桥购买月季1棵10元,佛
2010-5-1 宿迁花市月季4棵20元
花坛义卖版,支持玉树拍得月季3棵90元+30元运费
淘宝fengshawu花儿朵朵开买红双喜  5元,精品微型月季 绿冰 会变色 12元,美丽的莫里斯 香 抗病性强 25元,多头玫瑰 包子蓝粉 10元,百万小玲粉红色 5.5元,花儿家玫瑰 冷美人 8元,花儿家玫瑰 时光 10元,蓝雪花 8元,精品月季 粉天鹅 15元
2010-03-20日
到孙桥花市购买蔷薇(2-4米)14棵,每棵6元,草木灰10元\瓜叶菊4元*4盆
店铺:绿宝宝园艺小站购买;4、微型月季-橙色月季(神奇花)6元 ;5、微月 八女津姬-------小丁香 小桃红(三年生)8元 ;
2009-11-28     店铺:花儿朵朵开 买月季10多棵
多头黄,4.5元;多头绿,6.5元;小舞8元;白贵族(又名白色代安娜)6.5元;老香槟4.5元;美美大白菜 小王7.9元;水蜜桃2元;多头 箭叶 8元;:瑞普所迪,4.5;小毕 花形很欧哟8元;小毕 花形很欧哟10元甜美人小甜甜10元
2009年6月5日淘宝南京卖家购买钻石月季1×3.8元,
2009年5月9日超达(淘宝宿迁卖家)购买香槟红玫瑰1×10元, 2年玫瑰*大马士革1×10元,大花爬藤月季4×10元(光谱、冰山、红葡萄酒、安吉拉),连翘 1×10元,铃兰花3×5元
2009年4月26日淘宝超达(宿迁卖家)购买藤本月季5棵(蓝月、御用马车、紫袍玉带各9元, 金太阳月季10元、西枝牡丹15元)、木香蔷薇花15元。
2009年4月18日孙桥花鸟市场购买月季(3棵每棵8元)
2009年初,月季6×10元(2个宿迁卖家)

我买的月季除了花市买的,基本都已离我而去
献朵杜鹃花给他们

随便逛逛 发表于 2011-4-5 11:47

那是个石臼,很沉的,我一个人搬不动,2009年从拆迁的老城区拣的
30元叫了个三轮车搬回家了

很漂亮
新迷牡丹 发表于 2011-4-5 11:55

我是牡丹**,家里只剩一棵岛锦了

随便逛逛 发表于 2011-4-5 11:47

石臼,用来碾米的工具。

这个很少了哦  发表于 2012-10-17 13:34

沙发
sdy052 发表于 2011-4-5 11:46

我也自己种不好,经常去公园看看